DJ Sona - Perguntas Frequentes

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 153 de 178

Perguntas Frequentes

Que tipo de skin é a DJ Sona?

DJ Sona é uma skin Mítica como Pulsefire Ezreal e Udyr Guardião Espiritual, e será vendida na loja por 3.250 RP. Embora as skins Míticas tenham um preço mais alto, elas oferecem uma imagem completamente nova do campeão e adicionam algo totalmente inédito para o jogo. Saiba mais sobre todos os tipos de skins aqui!

Por quanto tempo a DJ Sona ficará disponível para compra?

A Janna previsão do tempo nos diz que a DJ Sona ficará disponível na loja por um boooom tempo, com chance de batidas de música eletrônica todas as tardes =D (Falando sério, o plano é deixá-la na loja, mas fique ligado em nossas páginas de notícias pra quaisquer mudanças de planos, avisaremos por lá)

O que vem incluso com a DJ Sona?

Assim como as outras skins Míticas, ela vem com 3 ícones que ativam banners de invocador únicos quando utilizados. Aqui vai um exemplo de um dos banners de invocador:

O que essa skin tem de tão especial?

A DJ Sona terá três formas que você pode utilizar de maneira alternada, basta digitar “/toggle” ou pressionar ctrl + 5. Cada forma cria uma experiência musical única que só pode ser ouvida por ela e por seus companheiros de equipe. Essa experiência evolui de maneira dinâmica á medida que o jogo progride.

Quais são as três formas diferentes?

Cinética

batidas de alta energia

Concussiva

ritmos intensos

Etérea

vibrações atmosféricas

Cada forma conta com um conjunto único de efeitos visuais e sonoros.

Como os meus companheiros de equipe podem ouvir a skin?

Apenas seus companheiros de equipe podem optar por ouví-la. O processo é bem simples: aperte a tecla TAB para exibir o seu Placar. Feito isso, você verá o botão de uma notinha musical localizado a esquerda, ao lado de Sona. Clique nele para ligar ou desligar a música.

Como eu desligo a música eletrônica ao usar essa skin para jogar?

Para desligar a música da Sona, basta acessar Opções > Som e abaixar o Volume da Música.

Onde eu acesso as músicas da DJ Sona?

Há três versões das músicas da DJ Sona que foram feitas para representar suas três formas. O download das músicas pode ser feito gratuitamente aqui. Suas músicas também serão lançadas em plataformas selecionadas após o seu lançamento. Fique de ouvidos bem abertos!