Métodos de Pagamento - FAQ Seguir

Vimos que muitos jogadores estão com dúvidas quanto aos métodos de pagamento, por isso fizemos um Guia de Perguntas Frequentes específico sobre isso.

• Saiba escolher a melhor forma de pagamento para você.
  • Que garanta a entrega de RP dentro do prazo da promoção que você quer participar.

1. Dúvidas Gerais

2. SMS

3. Cartão de Crédito

4. Transferência Bancária

5. Boleto Bancário

6. Cartão Pré-Pago

7. PayPal

8. PIN na Maquininha

Como compro RP?

Compras de RP somente podem ser feitas através do cliente do jogo, dentro da Loja. Você pode acessá-la clicando no botão Laranja no canto superior direito do cliente.

Quais são os métodos de pagamento disponíveis?

Atualmente você pode comprar através dos seguintes métodos:

Qual o limite de compras por dia? E por mês?

Você pode realizar até 3 compras de RP por dia (período de 24 horas). Isso significa que se eu realizei uma compra às 15h, outra às 16h e outra as 17h, no dia seguinte eu poderei realizar mais uma às 15h, outra às 16h e outra às 17h. Sobre o limite mensal, ele se aplica apenas para compras por SMS e o valor é de R$339,00.

Quais são os prazos para a entrega de RP?

• Cartões de Crédito Internacionais: 4h após o pagamento
  • Cartões de Crédito Nacionais: 4h após o pagamento
  • Boleto Bancário: 1 dia útil após a confirmação do banco
  • PayPal: 4h após o pagamento
  • Transferências Bancárias: 1 dia útil
  • SMS: 4h após o pagamento
  • Cartões Pré-Pagos: imediatamente após a inserção do código

Como eu recebo os RPs?

Após a confirmação do pagamento, os RPs são automaticamente depositados na sua conta.

O e-mail da compra é o mesmo e-mail da minha conta?

Sim. Após o processo de compra ser terminado um e-mail será enviado automaticamente para o endereço registrado atualmente em sua conta.

Como faço para comprar RP fora do Brasil?

No momento, a única maneira de comprar RPs fora do Brasil em nossa loja é através do método “Cartão de Crédito Internacional”, mas assim como os outros métodos de pagamento ele também requer um CPF para finalizar a compra. Se quiser saber como fazer essa compra, clique aqui.

Quero sortear RPs, é possível fazer isso?

Sim. A melhor maneira de realizar os sorteios seria utilizando o método de Riot PIN, no qual você consegue comprar vários PINs em lugares credenciados na rede e-prepag, e esse PIN pode ser utilizado na conta dos jogadores, gerando os RPs na hora. Você pode encontrar mais informações sobre esse PIN aqui.

Queria saber quanto já gastei no jogo, como obtenho essa informação?

A gente entende a curiosidade, mas por conta da nossa política de privacidade, não podemos repassar dados relativos a cobranças para os jogadores. Fazemos isso por questões de segurança pro próprio jogador e pra evitar abusos por informações. A maneira alternativa de conseguir essa informação é dar uma olhada no seu e-mail - Como toda compra gera um pedido, você pode conferir os dados em cada mensagem que foi enviada pra você. Basta fazer um filtro de procura pelo endereço no-reply@boacompra.com. Assim, fica mais fácil de descobrir a resposta pra sua pergunta :)

Comprei usando SMS e não recebi meus RPs, o que devo fazer?

É  importante ter em mente que o RP pode cair instantaneamente, mas também pode levar até 4 horas para ser creditado. Se você comprou RPs com o seu celular (SMS) e não os recebeu depois desse prazo, entre em contato com o suporte com as seguintes informações:

• Data do pagamento:
  • Valor do pedido:
  • Número do celular (com o DDD) usado para efetuar a compra:
  • Operadora de celular utilizada:
  • Detalhamento de consumo*

*Você pode conseguir o detalhamento de consumo da sua conta no site da sua operadora, pelo portal próprio dela. Eles se encontram nos seguintes links:

TIM - https://meutim.tim.com.br/login

Claro - https://minhaclaro.claro.com.br

Vivo - https://login.vivo.com.br/

Oi - http://www.oi.com.br/minha-oi/

É verdade que podem me ligar para confirmar a compra? E se não tiver ninguém em casa?

Sim. Em alguns casos de compra utilizando o método de pagamento cartão de crédito nacional o Boa Compra poderá entrar em contato direto com você, seja por e-mail ou por telefone. Normalmente esse é um processo de segurança para certificar que está tudo certinho com a sua conta. Se você não estiver em casa, pode realizar essa confirmação também pelo e-mail.

Tentei comprar com cartão nacional e deu "compra não finalizada", e agora?

Isso normalmente ocorre quando há algum erro no momento de finalizar o pedido e o pagamento não é concluído. As causas dessa situação são diversas, entre elas:

• Erro na hora de inserir os dados do cartão
  • Instabilidade na conexão com a internet
  • Pagamento não autorizado pela operadora de cartão/banco

Nos casos em que isso ocorre o pedido é cancelado e o valor não é cobrado. Uma boa ideia é tentar novamente ou utilizar outro método de pagamento.

Fui comprar com cartão internacional e o cartão foi recusado, como proceder?

As suas tentativas de compras estão sendo recusadas por algum problema entre instituição financeira e nosso sistema. Sugiro que entre em contato com seu banco/operadora de cartão de crédito para mais informações e detalhes do que possa estar acontecendo. Se você tem urgência em comprar os Riot Points, utilize outra forma de pagamento :)

Por que minha compra com cartão internacional não foi finalizada?

Existem alguns motivos básicos que podem ter impedido o sucesso da transação:

• O seu banco ainda não atualizou o seu pedido
  • A transação não completou com sucesso (essa razão se desdobra em diversos outros motivos)
  • Seus dados estão incompletos ou foram preenchidos errados
  • Você precisa limpar o cache, excluir os cookies

Nesses casos, o seu pedido não é finalizado e você precisa recomeçar a compra do início. Não se preocupe que o primeiro processo não cobrou nada de seu cartão.

Realizei a transferência para a conta do BoaCompra. O que fazer fazer?

As compras por transferência bancária precisam ser confirmadas para ser finalizadas no sistema. Isso pode ser feito através do site do BoaCompra. Você precisará informar os dados a seguir:

• Número do pedido: aquele número de 8 dígitos que está no título do e-mail que o Boa Compra lhe enviou
  • E-mail utilizado no pedido: o endereço eletrônico que você colocou no início da compra

Quando você confirmar, só vai restar a confirmação por parte do banco, e quando isso for feito o prazo para a entrega desses RPs é de até 1 dia útil.

Por que meu pedido consta como expirado?

Como falamos logo acima, as compras por transferência bancária, é necessário confirmar o depósito no site do BoaCompra. Como já se passou um bom tempo desde o seu pedido original, o prazo de confirmação expirou e esta compra foi cancelada. Não precisa se preocupar, no entanto, pois o comprovante ainda não foi atrelado a nenhum pedido, por isso ele pode ser confirmado em um novo pedido de mesmo valor.

Paguei meu boleto na sexta-feira. Quando receberei meus RPs?

Após o pagamento da cobrança o valor precisa ser confirmado pelo banco, que normalmente dura até 3 dias úteis (ou seja, sábado e domingo não constam como válidos para esse prazo). Vale lembrar que se você agendou o pagamento da transação do Boleto Bancário para uma data futura, a sua conta será concluída em até 2 dias úteis após o agendamento. Você pode conferir qual foi o dia do pagamento no comprovante de pagamento.

Paguei meu boleto duas vezes, e agora?

Quando o boleto é pago de forma duplicada o valor é encaminhado como saldo para a sua conta no PagSeguro. Caso você não tenha uma, basta criar a conta no mesmo e-mail utilizado na compra. Para mais informações sobre sua conta ou saldo no no PagSeguro, basta entrar em contato com o BoaCompra que eles podem te passar todas as informações que você precisar.

É possível agendar o pagamento do boleto?

As compras efetuadas usando o Boleto Bancário podem ter o pagamento realizado para o mesmo dia, ou então são agendadas para uma data futura. Como o pagamento normalmente é feito online ou em caixa eletrônico, a compra acaba recebendo um agendamento pois no momento de pagar a opção “agendar” fica selecionada como padrão. Para pagar no mesmo dia, você precisa selecionar: "pagar no mesmo dia", retirando o agendamento.

Tentei comprar RPs com o PIN e não funcionou. Por que isso acontece?

Os cartões com códigos PIN precisam ser ativados no momento da compra, caso contrário não será possível utilizá-los dentro do jogo. Se você ainda não ativou o seu, é preciso que você retorne ao estabelecimento onde adquiriu o código e peça que o ativem para você.

Com isso resolvido, você poderá resgatar o código na nossa loja do jogo e receberá o RP na hora.

Como faço para comprar por saldo no PayPal?

Realizar uma compra utilizando o seu saldo do PayPal é bem simples. O passo a passo você encontra a seguir

• Entre na loja do jogo e clique no botão laranja “compre RP”
  • Selecione a opção com a foto do PalPay e escolha a quantia de RP que você deseja
  • Coloque um e-mail seu e válido
  • Selecione novamente a opção de PayPal
  • Preecha as lacunas com seus dados pessoais
  • Clique em “Pague com sua conta do Paypal”
  • Preencha os dados de login da conta do PayPal
  • Clique no texto sublinhado “Alterar”, ao lado de “Formas de Pagamento"
  • Clique na caixa de rolamento e selecione “Saldo”

Vale lembrar que se você não possui saldo, a opção não será exibida. E certifique-se que você possui saldo o suficiente para realizar a compra.

Como faço para comprar RP através da maquininha?

É bem simples e cômodo comprar Riot Points através da maquininha. Aqui embaixo a gente te explica o passo a passo do processo. Pra saber onde fica localizada a maquininha mais próxima de você' é só clicar aqui, colocar o seu CEP e conferir os endereços.