Artigos {size} bytes Português do Brasil Riot Games - Suporte ao Jogador Status do Servidor Mais acessados Mais recentes Artigos úteis Usuários que acharam isso útil: {up} de {count} Exibir tudo Perguntas de jogadores We hear you loud and clear!

Aviso: As recompensas de ranqueada e honra vão entrar nas contas até o dia 07 de dezembro.

Leia mais. Clique aqui!

Existem algumas situações em que você não será elegível a receber as recompensas. Confira abaixo:

Está faltando Essência Azul na sua conta? Dê uma olhada no seguinte:

Algumas dicas que podem ser úteis:

1. Dê uma olhada na aba de Missões no seu Cliente. Para receber toda Essência Azul, você precisa completar a Missão "Coletor de Runas".
  2. Apenas Runas e Páginas de Runas valem para essa missão:
    • Todas as runas compradas entre 07/12/2016 e 01/09/2017
    • 100 Essências Azuis por Runas Tier 3 compradas antes de 06/12/2016
    • 300 Essências Azuis por Quintessências Tier 3 compradas antes de 06/12/2016
    • 1500 Essências Azuis por Página de Runas compradas com IP antes de 01/09/2017
  3. Se as Runas ou Páginas de Runas que você tinha não se encaixam nos pontos acima, você não terá a missão "Coletor de Runas"

Algumas dicas que podem ser úteis:

Algumas dicas que podem ser úteis:

Algumas dicas que podem ser úteis:

Está com dúvidas sobre o Mercado de Essências?

Dê uma olhada no nosso artigo com mais detalhes!

Did you know? The maximum amount of tokens that you can achieve by completing all the Project missions is 96.

A few points on PROJECT crafting:

Two quick notes on borders - they are permanent, and will show up on their respective skins even if you purchase the skins much later!

Request received! An agent will help you out as soon as possible. It may take up to 24 hours. Obtenha Ajuda If it's not in your original message, please let us know what you need help with here. Informações removidas ou editadas por razões de segurança Suporte

OLÁ, PESSOA!

PERCEBI QUE VOCÊ QUER ENVIAR UM FEEDBACK RELACIONADO AO LEAGUE OF LEGENDS. PUXEI SUA SOLICITAÇÃO PORQUE TÔ MUITO ANIMADO E QUERO AJUDAR VOCÊ!

O MELHOR LUGAR PARA ENVIAR FEEDBACK ESTÁ ENTRE OS SEGUINTES FÓRUNS:

BR

CONFIRA O FÓRUM ESCOLHIDO ANTES DE ENVIAR O SEU FEEDBACK, COMBINADO?

QUE VOCÊ TENHA UM ÓTIMO DIA, E LIVRE DE PUXÕES!

E-mail de criação da conta INFORMAÇÕES INSUFICIENTES Invocador! Faremos o possível para recuperar sua conta, mas precisamos que você compartilhe algumas informações conosco através desse formulário (especificamente, preencha os campos E-MAIL DE CRIAÇÃO DA CONTA, NOME DE USUÁRIO, NOME DE INVOCADOR e REGIÃO. Se não lembra, preencha com aquele que você acredita ter usado!). Nesse caso, qualquer informação já ajuda bastante :) Além disso, você pode redefinir a sua senha aqui ao clicar em "Esqueceu sua senha?". Exibir tudo Buscar resultados Buscar resultados Resultados encontrados Filtrar por Tudo Perguntas Artigos Ordenar por Mais acessados Mais recentes Mais relevantes Ferramenta de Reparo Hextec Não consegue se conectar? Experimente nossa nova ferramenta de reparos. Artigos Primeiro Último Categoria Lista de categorias Categorias By Mais Minhas atividades Confira estas novas ferramentas de suporte Try our Live Chat Beta Currently available in NA and LAS. /hc/{locale}/requests/new Fale conosco Estamos aqui para ajudar você /hc/{locale}/requests/new Ferramenta de Reparo Hextec Não consegue se conectar? Experimente nossa nova ferramenta de reparos. /hc/{locale}/articles/224826367 Leitor de registros Verifique problemas de sua conexão. /hc/{locale}/articles/209765743 Com o que você precisa de ajuda? Busque soluções na Riotpédia Marque se considera que este ticket está solucionado Enviar Chamado atribuido para: Seus chamados Chamado n. {ticket-number} Status Comece selecionando uma categoria. Chamado enviado por: ENVIANDO RELATÓRIOS Esse artigo foi útil? false Adicione ou arraste arquivos para cá Sentimos muito, mas a loja de mercadorias ainda não está disponível em sua região. 1. Escolha um assunto 1. Escolha uma categoria de suporte Selecione uma categoria e sub-categoria que se relacionam melhor com o seu problema. Escolha uma categoria Escolha uma sub-categoria 2. Dê mais detalhes OK, agora que sabemos qual é o seu problema, vamos aos detalhes. Por favor, descreva abaixo o que se passa. [ 34200, 38204, 92586 ] [ 72416 ] Por favor, confirme que você é humano(a). Para falar sobre esse assunto, é necessário iniciar a sessão. (Logar) Para falar sobre esse assunto, é necessário encerrar a sessão. (Deslogar) Não pode ser em branco. Sintaxe inválida. Oops! Há um problema em algum dos campos que você preencheu! Tipo Enviar Iniciar sessão Encerrar sessão Seu endereço de e-mail Carregando... Enviar uma solicitação Minhas atividades ID Assunto Criado Última atividade Status Nenhuma solicitação Nova Aberta Pendente Aguardando Resolvida Fechada Essa solicitação foi recebida mas ainda não foi aberta ou enviada para um agente Essa solicitação foi enviada para um agente que ajudará você a resolvê-la O agente tem uma pergunta para você A solicitação está aguardando uma solução de terceiros O agente solucionou o problema O ticket foi encerrado e não pode ser reaberto Meus tickets Fale conosco Status do Servidor Português do Brasil Čeština Deutsch Ελληνικά English (US) Español Español (Latinoamérica) Français Magyar Italiano 日本語 Polski Română Русский Türkçe OFF
Referência
Política de Privacidade
Termos de Uso
Follow Us
Twitter
Facebook
Youtube
Jogos
League of Legends
© 2015 Riot Games Inc. Todos os direitos reservados. League of Legends e Riot Games Inc. são marcas comerciais ou registradas da Riot Games, Inc.