Presentes de Fim de Partida - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 26 de 35

Os presentes de fim de partida são uma nova maneira de jogadores presentearem colegas invocadores através do saguão de fim de partida.

Teve uma ótima batalha em Summoner's Rift? Conheceu aquele suporte que te ajudou demais a  ganhar a rota de baixo e fez a diferença naquela última batalha? Tiveram lutas épicas contra o caçador da selva inimigo? Reconheça os feitos dos outros invocadores por serem sensacionais ou por ajudarem a conquistar a vitória!

Sobre os Presentes de Fim de Partida

Como enviar um presente de fim de partida

Problemas ao presentear

Sobre os Presentes de Fim de Partida

Quem eu posso presentear?

Você pode presentear qualquer jogador, seja do seu time ou do time adversário. Isso não permite que você compre conteúdo pra sua própria conta.

Qual conteúdo estará elegível para ser presenteado?

Assim que lançado o recurso, você poderá enviar skins misteriosas, campeões misteriosos, uma skin para o campeão que o jogador estava utilizando, ou o próprio campeão que o jogador estava utilizando (no caso de o jogador ainda não possuir esse campeão e ele estar aproveitando a rotação semanal grátis). Nós temos planos de expandir isso no futuro e oferecer mais opções para presentes =D

Quanto custa?

Para presentes misteriosos, custa 490 RP, assim como o Presente Misterioso tradicional. O preço dos outros presentes também segue o preço normal da loja.

Em quais modos de jogo isso estará disponível?

Em todos os modos, exceto em partidas personalizadas.

Até quando isso ficará no ar?

Essa função é permanente! Nós realizaremos atualizações e ajustes à medida em que trabalhamos pra encontrar o ponto que seja mais atraente e que funcione melhor pros nossos jogadores, nos baseando no que a comunidade nos disser. Fique de olho pra novidades nessa ferramenta =D

Como enviar um presente de fim de partida

Como isso funciona?

• Ao final da partida, você verá um ícone de presente listado ao lado de cada nome de invocador, pertinho do botão de honra. Clique nesse ícone pra ver a janela de opções de presente.

• Selecione o presente desejado e escolha uma das mensagens de presente pré-definidas (ou então crie sua mensagem personalizada!)

• Assim que você finalizar esse processo, confirme se está tudo certinho antes de enviar o seu presente. É isso!

Quais são os pré-requisitos?

• O jogador recebendo o presente precisa ser pelo menos nível 5.
  • [PARA PRESENTES MISTERIOSOS] O jogador recebendo o presente precisa ter pelo menos 10 conteúdos elegíveis (ou seja, que ele ainda não possui) do tipo que está sendo selecionado.
    • Por exemplo, se você quer dar um campeão misterioso, o jogador que receberá o presente precisa estar em uma situação onde não possui pelo menos 10 campeões, sendo assim elegível ao Campeão misterioso. Da mesma forma, para skins misteriosas, o jogador precisa ter campeões onde a soma de skins que ele ainda não possui seja maior ou igual a 10 (para os campeões que ele possui, claro)
  • O jogador enviando o presente precisa ser pelo menos nível 15.
  • Um jogador só pode enviar até 5 presentes a cada 24 horas.
  • Um jogador só pode receber até 5 presentes a cada 24 horas.

Diferente dos requerimentos de presente normais, o jogador NÃO precisa estar na sua lista de amigos.

Nota: Por medidas de segurança, nós não permitimos que jogadores com mais de 50.000 de RP enviem presentes de conteúdo (skins ou campeões). Jogadores com mais do que essa quantia ainda podem enviar presentes de RP através da central de presentes. Além disso, Skins Legado/Limitadas não podem ser enviadas através desse sistema.

Problemas ao presentear

E se eu não tiver RP suficiente? Posso comprar RP e ainda usar essa função?

Infelizmente, essa ferramenta funciona apenas na tela pós-jogo, então ao sair dela não será mais possível presentear os jogadores dessa partida. Você precisa ter o RP antes do jogo se você quer experimentar esse recurso.

Se você não tiver RP suficiente, uma alternativa é enviar um pedido para adicionar a pessoa a sua lista de amigos e enviar o presente depois. Ah, vale lembrar que os requerimentos pra esse tipo de presente é diferente, dê uma olhada no nosso Guia de Presentes pra mais informações.

Tem como reembolsar um presente de fim de partida?

Não. Presentes ao fim da partida são uma ótima maneira de recompensar colegas de equipe e oponentes honrados. Assim como nas outras modalidades de presentes, o reembolso não é possível.

Porque o item selecionado estava indisponível? Porque não posso mandar um determinado tipo de presente?

Se você receber um erro dizendo que o item está indisponível, isso indica que esse presente em específico (ou esse tipo de presente) está desabilitado no momento). Isso pode ocorrer por uma manutenção ou algum trabalho realizado pelos Yordles da loja. Nós recomendamos tentar um outro tipo diferente de presente nessas ocasiões.

Eu não consegui usar essa função e mandar presentes ao fim da partida. O que posso fazer agora?!

Poxa =( Se não rolar usar essa função por qualquer uma das razões acima, considere a opção de adicionar a pessoa em sua lista de amigos e presenteá-los mais tarde quando os requerimentos estiverem cumpridos. Dá pra saber mais sobre isso aqui: Guia de Presentes.

Fui cobrado váriaas vezes, mas eu só queria enviar um presente!

Estamos cientes de um problema com os presentes de final de partida que podem fazer com que você envie vários presentes de uma vez, quando estava tentando mandar só um. Para resolver isso, envie um ticket para nós e cuidaremos do caso!