Comprando RP: Cartão de Crédito Nacional

Riot Justiseek
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 39 de 161

Como eu compro RP através de um cartão de crédito nacional?

1. Faça login no cliente do jogo;
  2. No canto superior direito do cliente, clique no botão laranja "Clique para acessar a Loja". Feito isso, clique no botão que diz +RP.

3. Selecione o tipo de pagamento que mostre bandeiras de cartões e escolha a quantia desejada;

4. Confira os dados da compra e se estiver tudo OK clique em "Confirmar pedido e meio de pagamento";

5. Preencha cuidadosamente os dados requisitados no formulário do BoaCompra e quando terminar clique em "Finalizar compra";

6. Após tudo isso, você deverá visualizar uma tela dentro do jogo que lhe mostra que a transação está "Em Processo". Isso significa que se caso tudo que você digitou estava certo, o RP que você solicitou tem um prazo de até 4 horas após a confirmação do pagamento para entrar em sua conta! :)