Comprando RP: Boleto Bancário

Riot Justiseek
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 68 de 131

Como eu compro RP através de um boleto bancário?

1. Faça login no cliente do jogo;
  2. No canto superior direito do cliente, clique no botão laranja "Clique para acessar a Loja". Feito isso, clique no botão +RP.

3. Selecione o tipo de pagamento "Boleto Bancário" e escolha a quantia desejada;

4. Confira os dados da compra e se estiver tudo OK clique em "Finalizar Compra";

5. Insira seu nome, CPF e data de nascimento e depois clique em Finalizar Compra novamente.4.PNG
  6. Nesta etapa, você visualiza o boleto. Contudo, não há como imprimí-lo direto do cliente, então você receberá por e-mail para poder fazer isso. Desça a barra de rolagem dessa página e clique em "Continuar";
  7. Se tudo deu certo até agora, você entrará na tela de confirmação da emissão do boleto, que mostra também alguns dados do pedido. Clique em "Finalizar e retornar para o site" para terminar o processo;

8. Após tudo isso, você deverá visualizar uma tela dentro do jogo que lhe mostra que a transação está "Em Processo". Isso significa que agora só falta você fazer o pagamento do boleto! :)

9. Abaixo está uma captura de tela do e-mail que você deve receber. Com o auxílio desta mensagem você será capaz de imprimir o boleto para poder realizar o pagamento. O prazo de entrega para RP comprado através de um boleto é de até 3 dias úteis após a confirmação do pagamento.