Cartões de Código de Skin - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 38 de 84

O que é um código?

Um código é uma sequência alfanumérica que foi impressa em um cartão de papel. Esses códigos podem ser resgatados na Loja do League of Legends para adquirir conteúdos incríveis. Esse conteúdo, as vezes, só pode ser adquirido através do resgate do código do cartão.

Como e onde eu posso conseguir um código?

Venha nos visitar em um evento como o CBLOL, a BGS, ou eventos internacionais como PAX (Prime, East, and Australia), C2E2, Anime Expo, Gamescom, Dreamhack entre outros. Fique de olho nas novidades, já que normalmente anunciamos esses eventos com antecedência. Você também pode conseguir um código nos estúdios da LCS ou no Campeonato Mundial!

Nota: Nós tentamos ao máximo entregar esses códigos a todo mundo que visita nossos estandes em eventos, mas nem sempre é possível por diversos motivos. Nós não podemos fornecer códigos após o final de um evento, então chegue cedo e pegue seus brindes, ou corra o risco de ficar sem!

As vezes nós fazemos parcerias com outras companhias para que eles possam incluir códigos em seus produtos como, Razer, PC Gamer, etc. O código ficará disponível como parte do serviço ou produto que eles oferecem.

Onde eu posso resgatar um código?

• Clique em Loja no cliente
  • Clique no botão referente à Conta, localizado na parte superior direita da Loja
  • Selecione a categoria "Resgatar Códigos"
  • Insira o código exatamente da maneira que ele aparece no cartão e clique em Enviar

Meu código não funciona! O que devo fazer?

Envie-nos um ticket com as seguintes informações:

• O código em si
  • Uma foto do cartão do código, junto com um pedaço de papel onde você deve escrever o seu nome de invocador e o servidor onde você joga
  • O seu nome de usuário (o que você usa pra entrar no jogo)
  • O seu nome de invocador (o que seus amigos podem ver dentro do jogo)
  • O endereço de e-mail que você utilizou para cadastrar sua conta de League of Legends

Por favor, preste atenção no seguinte:

• Nós não poderemos te ajudar a resgatar um código que já tenha sido resgatado em uma outra conta. Os códigos são de uso único e isso inclui contas em servidores diferentes.
  • Códigos não são válidos para todas as regiões e só podem ser resgatados em contas localizadas na região para que o código foi gerado.
  • Nós não prestamos suporte aos códigos comprados ou adquiridos em fontes externas (ex: fora das promoções de nossos parceiros oficiais ou da Riot)
  • Nós não podemos resgatar um código vencido - Por favor, confirme a data de validade do código!
  • Nós não poderemos resgatar um código desativado depois de 23 de Julho de 2014

Eu perdi essa chance! Posso comprar códigos em algum lugar?

Não :( Todo o propósito dos cartões de código é o de dar algo físico ao jogador, criando uma lembrança especial de um evento em que ele tenha participado. O conteúdo do código, entretanto, pode eventualmente ficar disponível para compra na loja.

Nota: Embora alguns websites ou indivíduos vendam Cartões de Códigos Riot na internet, eles estão quase sempre fazendo isso com intenções fraudulentas (ex: Os códigos já foram resgatados, estão vencidos ou foram roubados). Como nós não prestamos suporte a qualquer tipo de revenda terceirizada, por favor evite comprar coisas de estranhos! Nós não seremos capazes de te ajudar se os códigos obtidos dessa maneira não funcionarem, por qualquer razão.

Códigos desativados

Durante a história de League of Legends, nós distribuímos centenas de códigos diferentes, para vários campeões e skins. Alguns de nossos códigos mais antigos não tinham datas de validade, mas desativamos todos os códigos criados antes de abril de 2014 para evitar fraudes.

Cartões de Código atuais possuem uma data de validade diferente e devem ser resgatados até essa data.