Exclusão de conta - FAQ

Desativação de conta

Exclusão de conta

Desativação de conta

Qual é a diferença entre a exclusão de conta e a desativação de conta?

Exclusões de conta apagam permanentemente todas as informações pessoais associadas à sua conta. Você nunca mais conseguirá acessar a conta novamente, então uma vez que a exclusão seja feita, não há como voltar atrás.

A desativação de conta vai limitar o acesso à sua conta, mas todos os dados continuarão intactos. Ninguém poderá entrar na conta enquanto ela estiver desativada e sua informação vai continuar em nossos bancos de dados. Esse processo pode ser revertido a qualquer momento quando for solicitado. Saiba que a desativação da conta NÃO impede o decaimento por inatividade.

Como solicito a desativação da minha conta?

Antes de solicitar uma desativação, tenha em mente que é possível deixar sua conta ativa mesmo que você não queira jogar ou usá-la. Caso permaneça ativada, sua conta não será excluída ou prejudicada.

Quando estiver tudo certo, envie um ticket para o Suporte ao Jogador com as seguintes informações:

ASSUNTO DO TICKET: Desativação de conta

• Nome de usuário (o nome que você usa para iniciar sessão no Cliente de League):
  • Nome de invocador (o nome que você tem dentro do jogo):
  • O servidor em que você joga:
  • Data de criação da conta:
  • Local onde você registrou sua conta (cidade, país):
  • Endereço de e-mail usado para registrar sua conta:
Recomendamos que você exclua quaisquer dados de pagamento de sua conta antes de desativá-la.

Exclusão de conta

Quanto tempo se leva para excluir uma conta?

O processo de exclusão começa 30 dias após o recebimento da solicitação. Durante esse período não será possível acessar a conta. Uma vez que o processo de exclusão tenha começado, é impossível recuperar a conta, então tenha certeza absoluta de que REALMENTE quer excluir sua conta antes de prosseguir.

Caso você mude de ideia, responda esse ticket o mais rápido possível. Se você não entrar em contato conosco nos 5 dias que precedem a data de início de exclusão da conta, provavelmente não conseguiremos reverter o cenário.

Se você quiser fazer um pedido dos dados da sua conta, faça-o antes de pedir sua exclusão. Os pedidos precisam ser feitos em tickets diferentes.

Exclusões e pedido de dados da conta

Se você quiser fazer um pedido dos dados da sua conta, faça-o antes de pedir sua exclusão. Os pedidos precisam ser feitos em tickets diferentes.

Vou conseguir usar o nome de usuário, nome de invocador ou endereço de email após a exclusão da minha conta?

Tirando seu nome de usuário, tudo estará disponível após 30 dias da confirmação de que sua conta foi deletada. Se seu nome de usuário se sobrepor a outro nome de usuário em outra região, ele continuará indisponível.

Não quero excluir minha conta. Posso trocar nomes de invocador entre as contas?

Você pode trocar os nomes de invocador manualmente, mas só se você for o dono original das duas contas. O processo vai custar o mesmo que a troca normal de nome de invocador (1300 RP/13900 EA). É importante lembrar que você só pode realizar a troca de Nomes de Invocador entre contas que estão no mesmo servidor.

Se você deseja trocar o Nome de Invocador entre suas contas, envie um ticket para nós com as seguintes informações das duas contas:
ASSUNTO DO TICKET: Troca de nome de invocador entre contas

CONTA UM

• Nome de usuário (o nome que você usa para iniciar sessão no Cliente de League):
  • Nome de invocador (o nome que você tem dentro do jogo):
  • O servidor em que você joga:
  • O endereço de e-mail usado para criar a conta:

CONTA DOIS

• Nome de usuário (o nome que você usa para iniciar sessão no Cliente de League):
  • Nome de invocador (o nome que você tem dentro do jogo):
  • O servidor em que você joga:
  • O endereço de e-mail usado para criar a conta:

Como solicito a exclusão da minha conta?

Se você deseja excluir sua conta permanentemente, por favor, inicie sessão e envie um ticket com ase seguintes informações:

ASSUNTO DO TICKET: Exclusão de conta
  • Nome de usuário (o nome que você usa para iniciar sessão no Cliente de League):
  • Nome de invocador (o nome que você tem dentro do jogo):
  • O servidor em que você joga:
  • E-mail usado para registrar a conta:
  • Local onde você registrou sua conta (cidade, país):
  • Você comprou RP nessa conta? Caso tenha comprado, liste os métodos de pagamento usados para comprar RP:

E se eu não puder fornecer todas as informações necessárias?

Se você não conseguir fornecer todas essas respostas, pode ser que precisemos pedir mais informações para verificar se você é, de fato, o criador da conta. Vamos tomar estes passos para garantir a segurança de todas as contas.