Desativação da Conta - FAQ

Vendrevard
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 179 de 298

Desativação da Conta

Como solicito a desativação da minha conta?

Antes de solicitar a desativação da conta, lembre-se que você pode simplesmente deixá-la ativa, mesmo que não tenha a intenção de usá-la. Sua conta não será excluída ou prejudicada por permanecer habilitada.

Se mesmo assim você desejar desativá-las, envie um ticket para o Suporte ao Jogador com as seguintes informações:

ASSUNTO DO TICKET: Desativação da Conta

• Nome da Conta (nome com o qual você acessa o jogo):
  • Nome de Invocador (nome que os seus amigos veem no jogo):
  • O servidor em que você joga:
  • Data de criação da conta:
  • Localização em que registrou a conta (cidade, país):
  • O endereço de e-mail usado para registrar a sua conta:

E se eu não puder fornecer todas as informações necessárias?

Em casos assim, pode ser que a gente precise de mais informações sobre a conta para confirmar se a mesma é realmente sua. Adotamos este procedimento para garantir a segurança de todas as contas. Desde já, valeu pela paciência! :)

Quero desativar a conta para poder usar o mesmo nome de invocador em outra. Posso fazer isso?

Não. Ao desativarmos a conta, ela não é excluída, fica apenas congelada - isso significa que o nome de invocador é congelado também. Se mesmo assim você quiser desativar para posteriormente utilizar o mesmo nome de invocador, tenha em mente que as regras de tempo de inatividade se aplicam. Para mais detalhes, confira esse artigo.