Reinstalando o League of Legends

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 417 de 1068

Baixar novamente e reinstalar o League of Legends pode resolver um monte de problemas técnicos. Novas versões dos arquivos de instalação são adicionadas a cada atualização, então reinstalar o jogo através desses arquivos irá entregar uma versão completamente atualizada do League of Legends. Esse processo garante que qualquer problema que você tenha com League of Legends não seja causado por arquivos desatualizados ou corrompidos.

A Ferramenta de Reparo Hextec pode reatualizar ou reinstalar o League of Legends para você. Para saber mais sobre a ferramenta e fazer o download, é só clicar aqui.
  • A seguir, confira um tutorial do processo básico de instalação de League of Legends no Windows e algumas armadilhas comuns.

Desinstale o League of Legends

• Abra o menu Iniciar
    • Então, abra o Painel de Controle
    • Selecione Programas e Recursos (Adicionar e Remover Programas, no Windows XP)
    • Encontre League of Legends na lista
    • Selecione Desinstalar/Remover

Se encontrar algum problema durante a desinstalação do League of Legends, isso pode indicar que uma falha maior está acontecendo no Windows. Para resolver isso, pode ser uma boa ideia utilizar um limpador de registros como o CCleaner.

Certifique-se de que nenhum arquivo do League of Legends tenha ficado no seu disco rígido.

• Acesse o diretório onde League of Legends estava instalado (o disco C:, como padrão).
    • Exclua os antigos arquivos de instalação
    • Reinicie o PC

Reinstalando o League of Legends

Se você encontrou algum problema ao reinstalar o jogo no passado, talvez seja interessante utilizar um limpador de registros antes de reinstalar o jogo. O CCleaner é um limpador de registros comum que muitos jogadores acham útil. Talvez também seja uma boa ideia criar uma nova conta de administrador no Painel de Controle para instalar o jogo.

• Baixe a versão mais recente do League of Legends em
      https://signup.br.leagueoflegends.com/pt-br/signup/redownload
    • Execute LeagueofLegends.exe para baixar a versão mais atualizada do jogo. Os arquivos de instalação serão colocados em uma nova pasta do League of Legends na sua área de trabalho, conforme o padrão.
    • Quando os arquivos de instalação estiverem baixados, o processo de instalação será iniciado automaticamente. Se possível, instale o League of Legends no disco padrão C:\.
    • Quando o processo de instalação terminar, o cliente do jogo será aberto automaticamente. Se for necessário abrir o jogo manualmente, clique duas vezes no atalho do League of Legends na sua área de trabalho ou execute o lol.launcher.exe no diretório onde você instalou o League of Legends.
  • Reinstalando o League of Legends no Mac

A seguir, você verá um tutorial do processo básico de instalação do League of Legends, junto com alguns erros comuns encontrados durante a instalação do jogo em um Mac.

Desinstalação

• Abra a pasta "Aplicativos" (pressione command key+Shift+G e cole: /Applications/)
    • Arraste o League of Legends da pasta de Aplicativos para a Lixeira
    • Na barra superior, clique em "Encontrar", selecione "esvaziar Lixeira" e confirme que deseja mesmo esvaziar a lixeira. Nesse momento, o League of Legends terá sido desinstalado e está tudo ponto para que você possa instalá-lo novamente

Instalando o League of Legends

• Após baixar o instalador em nosso site oficial, localize o arquivo .dmg na sua pasta de Downloads.
        (No exemplo a seguir, baixamos a versão em inglês do cliente)

• Clique duas vezes no .dmg e você verá a seguinte janela:

• Arraste e solte o League of Legends.app na pasta de Aplicativos.
      • Não execute o League of Legends.app por esta janela.

• Feche a janela .dmg
  • Vá até a sua pasta de Aplicativos, e então execute o League of Legends (Nota: Não arraste e solte Legue of Legends na Dashboard). O atualizador irá aparecer.
  • Erros Comuns

Muitas vezes os jogadores executam o League of Legends.app pela janela onde montam o .dmg.

Não arrastar e soltar o League of Legends.app na pasta de Aplicativos irá resultar no seguinte erro:

Mover o League of Legends.app para a pasta de Aplicativos antes de executar o jogo previne que esse erro aconteça.

Uma observação sobre o Sistema de Arquivos Sensíveis a Capitalização da Mac

Em alguns casos, se você nunca baixou o jogo em https://signup.br.leagueoflegends.com/pt-br/signup/redownload você verá o seguinte erro:

Isso acontece devido a um problema com o Sistema de Arquivos Sensíveis a Tamanho. Para o jogo funcionar, você precisará instala-lo em um disco ou partição que tem um sistema de arquivos não sensíveis a tamanho.

Infelizmente, a Riot não dá suporte de instalações de sistemas de arquivos sensíveis a tamanho atualmente. Pode ser que haja uma solução disponível para este problema pelo suporte da Apple em algum momento no futuro. Aqui vai um link para a página de suporte deles:

http://www.apple.com/br/support/