Problemas com a Loja do League of Legends (PvP.NET)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 49 de 631

Se você estiver com problemas para acessar a loja do League of Legends, este artigo irá te ajudar a identifica-los. Problemas com a loja normalmente são causados por conta da rede e das configurações padronizadas do navegador. Por exemplo, o Internet Explorer é um requisito de League of Legends caso você esteja executando-o em uma máquina com Windows, assim como Safari é um requisito caso esteja executando League em um Mac, mesmo que costume usar outro navegador.

• Você vê o seguinte erro: You have encountered and error. Please try again later.
  • Você vê o seguinte erro: Sessão Expirada (com o Patrulheiro Galio olhando para a sua alma do fundo da tela).
  • Você vê o erro que começa com a seguinte frase: Houve um erro com a sua solicitação...
  • A loja aparece em branco, preto ou vazia.
  • A página da Loja aparece com problemas gráficos e/ou aparece distorcida.
  • Preços dos itens aparecem como ???.
  • Você tem RP ou IP suficiente em sua conta mas não consegue comprar um novo item.

Nota: Se o seu sistema operacional ou sua conexão de rede requer suas próprias configurações para que o navegador padrão funcione, talvez você queira entrar em contato com o administrador do seu sistema antes de fazer mudanças importantes.

• Se o seu Relógio do Windows não estiver sincronizado com o tempo real, o nosso servidor não receberá os certificados de marca temporal corretamente. Isso pode atrapalhar a conexão com os servidores, loja ou partidas do League of Legends. Para evitar estes problemas, siga as instruções abaixo:

Sincronizando o seu relógio manualmente

• Clique com o botão direito do mouse no relógio do seu computador e selecione Ajustar Data/Hora
    • Selecione a aba Horário na Internet e clique em Alterar Configurações.
    • Feito isso, você deverá ver um aviso UAC (Controle de Conta de Usuário). Após este aviso, clique em Atualizar agora para sincronizar.

Se as instruções acima não funcionarem, tente o seguinte:

• Pressione [Tecla do Windows] + R
      • Digite cmd
      • Pressione Ok
      • Digite o seguinte comando:
    net start w32time
      • Isso iniciará o serviço de sincronização, caso não esteja ativo.
      • Pressione Enter
      • Digite o seguinte comando:
    w32tm /resync
    • Isso irá sincronizar novamente o seu relógio. Se não funcionar, você terá que configurar a hora e data manualmente.
    • Pressione Enter

Às vezes, as Configurações de Segurança da Internet podem ser restritivas demais e podem bloquear a Loja. Restaurar os padrões (Médio-Alto) irá impedir que as configurações bloqueiem o conteúdo da Loja.

Restaurando os padrões de Segurança da Internet do Windows:

• Abra o Menu de Início
    • Abra o Painel de Controle
    • Abra as Opções de Internet
    • Selecione a aba Segurança
    • Coloque o nível de segurança em Médio-Alto
    • Clique em Aplicar

Restaurando as Opções de Internet do Windows

Algumas configurações da Loja vêm das Opções de Internet do Windows. Se essas opções não estiverem configuradas corretamente, você poderá enfrentar vários problemas, como imagens não sendo exibidas corretamente ou páginas não carregando na Loja. As instruções abaixo mostram como restaurar os padrões dessas configurações:

• Abra o Menu de Início
    • Abra o Painel de Controle
    • Abra as Opções de Internet
    • Selecione a aba Avançadas
    • Clique em ’Redefinir...’ e confirme a ação
    • Marque a caixa Excluir configurações pessoais (Aviso: Isso irá redefinir as suas configurações pessoais do navegador)
    • Clique em Redefinir

Verifique se o Internet Explorer não está em Modo Offline

O Cliente de League of Legends para Windows possui algumas configurações do Internet Explorer. Se ele estiver configurado para Trabalhar Offline, você não vai conseguir ver a Loja no cliente. Você pode desabilitar esse modo da seguinte forma:

Nota: Se você tiver o Internet Explorer 11, essas instruções não se aplicarão a você uma vez que o Internet Explorer 11 não tem um modo Offline.

• Feche o League of Legends.
    • Abra o Internet Explorer através da área de trabalho ou do menu inicial.
    • Abra o menu Arquivo.
    • Verifique se a opção “Trabalhar Offline” não está marcada.

League of Legends exige que o Internet Explorer esteja completamente atualizado. Você pode baixar a atualização do site da Microsoft aqui:

http://www.microsoft.com/windows/internet-explorer/worldwide-sites.aspx

Instalando Atualizações do Windows

As últimas atualizações do Windows são necessárias para que League of Legends seja executado corretamente. Você pode baixar todas as atualizações necessárias e pacotes de serviços seguindo as instruções da Microsoft aqui:

http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/windows-update

Microsoft Fixit

A Microsoft tem um arquivo “fixit” que pode ser usado para resolver automaticamente problemas com o Internet Explorer e o registro do Windows. O arquivo pode resolver problemas de carregamento de páginas da web no cliente e na loja. O arquivo não é específico para nenhuma versão do Windows e pode ser baixado aqui:

https://go.microsoft.com/?linkid=9657448

• Se o seu Relógio do Windows não estiver sincronizado com o tempo real, o nosso servidor não receberá os certificados de marca temporal corretamente. Isso pode atrapalhar a conexão com os servidores, loja ou partidas do League of Legends. Para evitar estes problemas, siga as instruções abaixo:

Sincronizando o seu relógio manualmente

• Vá até o menu da Apple.
    • Selecione as Preferências do Sistema.
    • Selecione Data e Hora.
    • Se o relógio aparecer travado, você precisará clicar no ícone de cadeado abaixo e inserir as informações de Administrador para continuar.
    • Selecione o servidor padrão de tempo (time.apple.com).
    • Marque a caixa “Ajustar data e hora automaticamente”.
    • Aplique as configurações e feche a janela.

Você vai precisar ter certeza de que o Safari não está bloqueando cookies. Você pode verificar isso da seguinte forma:

Como mudar as configurações do Safari

• Vá até Configurações e selecione Safari.
    • Selecione Bloquear Cookies.
    • Escolha “Nunca”.

Redefinir os padrões de configuração do Safari deverá configurar todos os ajustes necessários para League of Legends funcionar. Redefina as configurações da seguinte forma:

Como redefinir os padrões de configuração do Safari

• Abra o Safari.
    • Selecione Safari no seu menu Safari.
    • Selecione Redefinir o Safari...
    • Confirme a seleção pressionado Redefinir.

Atualizando o seu Sistema Operacional

Muitas atualizações do Sistema Operacional incluem reparos de erros graves e extensões que permitem que os jogos funcionem sem problemas.

Atualizando o Software 10.8 (Mountain Lion):

• Do menu da Apple, clique em "Atualização de Software."
    • A App Store irá abrir e exibir quaisquer atualizações de software disponíveis para OS X e aplicativos da App Store para Mac. As atualizações do OS X estarão no topo da lista.
    • Clique em "Atualizar Tudo" para instalar todas as atualizações de software disponíveis. Se solicitado, insira um nome de administrador e senha, e então o Apple ID e senha.
    • Se necessário, reinicie o sistema.

Atualizando o Software 10.7 (Lion):

• Do menu da Apple, clique em "Atualização de Software."
    • A Atualização de Software irá buscar atualizações disponíveis. Na janela de Atualização de Software, selecione os itens que você quer instalar e então clique em "Instalar." Recomenda-se que todas as atualizações disponíveis sejam instaladas.
    • Quando solicitado, insira um nome de conta de administrador e a senha.
    • Se necessário, reinicie o sistema.

Nota: Nota: Infelizmente, não damos suporte às versões anteriores do OS da Mac. Mas se tiver uma versão mais antiga, você está com sorte! – a Apple está oferecendo uma atualização de software gratuita para o Yosemite (10.10), que é compatível com todas as outras versões do sistema operacional. Você pode encontrá-la no link abaixo:

https://itunes.apple.com/en/app/os-x-yosemite/id915041082?mt=12&ls=1