Fantasy LCS - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 7

Será que Doublelift poderia derrotar Sneaky? E se o suporte dele fosse o LemonNation? E se o time do Sneaky tivesse Spirit na selva? Parece interessante, mas sejamos realistas – as chances desse matchup acontecer eram pequenas... até agora.

Bem vindos ao Fantasy LCS, sistema que permite que você construa a equipe dos sonhos com os seus jogadores favoritos da LCS e batalhe contra os seus amigos em cada temporada da LCS.

• Monte uma equipe dos sonhos com seus jogadores favoritos e veja como eles se saem contra as equipes dos seus amigos!
  • Crie ou participe de várias Ligas e monte a sua equipe do zero!

Na Seleção de Jogadores

Jogando Fantasy LCS

O Futuro do Fantasy LCS

Na Seleção de Jogadores

Várias pessoas podem fazer a seleção do mesmo computador?

Sim! Você terá que usar mais de um navegador ou recursos como o "Modo Anônimo", do Google Chrome, mas é possível.

Posso excluir ou reiniciar a minha escalação?

Não. :( Você vai ter que começar do zero.

A minha seleção ficou travada durante uma rodada!

Basta atualizar a página!

Jogando Fantasy LCS

Quem pode participar do Fantasy LCS?

Qualquer um que tenha uma conta no League of Legends pode participar do Fantasy LCS. Além disso, não existem restrições de servidor para participar das Ligas do Fantasy LCS.

Posso conversar ou deixar mensagens para outras pessoas da minha liga?

Sim, há uma caixinha de texto onde você pode enviar mensagens para os outros jogadores da Liga. Ao selecionar sua Liga, é moleza encontrar o chat: basta clicar no ícone do balãozinho (como na imagem abaixo). Há uma caixinha de bate papo para cada uma das suas Ligas.

Posso usar jogadores da LPL, OGN Champions ou GPL? Eu quero o Faker!

Não, apenas jogadores da LCS NA e EU estão disponíveis.

Posso criar uma liga ou iniciar uma seleção depois do início da LCS?

Sim! Se você entrar depois do início do split, qualquer semana que já tenha passado não será levada em consideração.

O que acontece se eu transferir a minha conta?

Se transferir, será necessário recomeçar a sua Liga :(

Posso trocar jogadores com os outros donos da minha liga?

No momento, isso não é possível, mas estamos desenvolvendo esse recurso para o futuro.

Em quantas Ligas eu posso entrar/criar?

No momento, o limite é de 20 Ligas para participar/criar.

Posso criar uma Liga e selecionar os jogadores depois que a temporada da LCS começar?

Sim, mas você não receberá pontuação retroativa pelos jogadores que selecionar.

Posso excluir a minha Liga?

Você só pode excluir Ligas cujos jogadores ainda não foram selecionados. Para excluir sua Liga, acesse “My League” no site da Fantasy LCS e clique no botão “Delete League”.

Como faço para expulsar um jogador da minha equipe? Como faço para deixar uma equipe?

No momento, não é possível sair de uma Liga que você entrou ou expulsar um jogador da sua Liga. Isso está sendo desenvolvido para o futuro mas, infelizmente, esses recursos ainda estão indisponíveis.

Posso renomear minha Liga?

Sim! Para mudar o nome do time, acesse “My League” no site da Fantasy LCS.

Como faço para organizar a minha escalação?

Você pode editar sua escalação no início da semana. Toda e qualquer mudança feita após não será honrada. Antes do início da semana, não esqueça de verificar sua escalação ativa ou seus jogadores podem acabar ficando de fora!

Como faço para ganhar?

Para saber mais sobre as regras e mecânicas da Fantasy LCS, clique aqui (em inglês):

http://fantasy.na.lolesports.com/en-US/rules

O vencedor da Liga ganha alguma recompensa?

Não, os participantes do Fantasy LCS não ganham nenhuma recompensa. Se isso mudar, a gente avisa você.

As eliminatórias fazem parte da temporada na Fantasy LCS?

Não, apenas os jogos após as eliminatórias contam.

Como os pontos de equipe são marcados?

Os pontos de equipe são contabilizados através de todas as partidas que determinada equipe joga.

Os pontos da minha equipe não estão atualizados!

Pode levar até 10 minutos para os pontos serem atualizados após o término da partida. Seja paciente!

O Futuro da Fantasy LCS

Existe um aplicativo do Fantasy LCS para celular?

Atualmente, só é possível participar do Fantasy LCS através do navegador. À medida que continuamos desenvolvendo a ferramenta, outros recursos estarão disponíveis no futuro.

Onde posso deixar o meu feedback?

Aqui:

http://boards.na.leagueoflegends.com/en/c/fantasy-lcs