Artigos Artigos By Categorias Categoria Lista de categorias Com o que você precisa de ajuda? /hc/{locale}/requests/new Estamos aqui para ajudar você Fale conosco {size} bytes Filtrar por We hear you loud and clear! If it's not in your original message, please let us know what you need help with here. Obtenha Ajuda Request received! An agent will help you out as soon as possible. It may take up to 24 hours. Informações removidas ou editadas por razões de segurança Suporte Riot Games - Suporte ao Jogador

Está faltando Essência Azul na sua conta? Dê uma olhada no seguinte:

Aviso: As recompensas de ranqueada e honra vão entrar nas contas até o dia 07 de dezembro.

Leia mais. Clique aqui!

Existem algumas situações em que você não será elegível a receber as recompensas. Confira abaixo:

Está com dúvidas sobre o Mercado de Essências?

Dê uma olhada no nosso artigo com mais detalhes!

OLÁ, PESSOA!

PERCEBI QUE VOCÊ QUER ENVIAR UM FEEDBACK RELACIONADO AO LEAGUE OF LEGENDS. PUXEI SUA SOLICITAÇÃO PORQUE TÔ MUITO ANIMADO E QUERO AJUDAR VOCÊ!

O MELHOR LUGAR PARA ENVIAR FEEDBACK ESTÁ ENTRE OS SEGUINTES FÓRUNS:

BR

CONFIRA O FÓRUM ESCOLHIDO ANTES DE ENVIAR O SEU FEEDBACK, COMBINADO?

QUE VOCÊ TENHA UM ÓTIMO DIA, E LIVRE DE PUXÕES!

Algumas dicas que podem ser úteis:

Sobre as bordas PROJETO: elas são permanentes e irão aparecer mesmo se você comprar essas skins muito tempo depois.

Alguns pontos sobre os espólios PROJETO:

Você sabia que você consegue ganhar no máximo 96 Emblemas completando as missões PROJETO?

Algumas dicas que podem ser úteis:

1. Dê uma olhada na aba de Missões no seu Cliente. Para receber toda Essência Azul, você precisa completar a Missão "Coletor de Runas".
  2. Apenas Runas e Páginas de Runas valem para essa missão:
    • Todas as runas compradas entre 07/12/2016 e 01/09/2017
    • 100 Essências Azuis por Runas Tier 3 compradas antes de 06/12/2016
    • 300 Essências Azuis por Quintessências Tier 3 compradas antes de 06/12/2016
    • 1500 Essências Azuis por Página de Runas compradas com IP antes de 01/09/2017
  3. Se as Runas ou Páginas de Runas que você tinha não se encaixam nos pontos acima, você não terá a missão "Coletor de Runas"

Algumas dicas que podem ser úteis:

Algumas dicas que podem ser úteis:

E-mail de criação da conta Invocador! Faremos o possível para recuperar sua conta, mas precisamos que você compartilhe algumas informações conosco através desse formulário (especificamente, preencha os campos E-MAIL DE CRIAÇÃO DA CONTA, NOME DE USUÁRIO, NOME DE INVOCADOR e REGIÃO. Se não lembra, preencha com aquele que você acredita ter usado!). Nesse caso, qualquer informação já ajuda bastante :) Além disso, você pode redefinir a sua senha aqui ao clicar em "Esqueceu sua senha?". INFORMAÇÕES INSUFICIENTES Exibir tudo Usuários que acharam isso útil: {up} de {count} Artigos úteis Perguntas de jogadores /hc/{locale}/articles/224826367 Não consegue se conectar? Experimente nossa nova ferramenta de reparos. Não consegue se conectar? Experimente nossa nova ferramenta de reparos. Ferramenta de Reparo Hextec Ferramenta de Reparo Hextec /hc/{locale}/requests/new Currently available in NA and LAS. Try our Live Chat Beta Carregando... Português do Brasil /hc/{locale}/articles/209765743 Verifique problemas de sua conexão. Leitor de registros false Iniciar sessão Encerrar sessão Busque soluções na Riotpédia Mais Mais acessados Mais recentes Mais relevantes Minhas atividades Minhas atividades Confira estas novas ferramentas de suporte Tudo Nenhuma solicitação Resultados encontrados Primeiro Último Mais acessados Perguntas Mais recentes Marque se considera que este ticket está solucionado Fechada O ticket foi encerrado e não pode ser reaberto Essa solicitação foi recebida mas ainda não foi aberta ou enviada para um agente A solicitação está aguardando uma solução de terceiros Essa solicitação foi enviada para um agente que ajudará você a resolvê-la O agente tem uma pergunta para você O agente solucionou o problema Nova Aguardando Aberta Pendente Resolvida Criado ID Última atividade Status Assunto Artigos Buscar resultados Buscar resultados Status do Servidor Ordenar por Enviar uma solicitação Enviar Enviar Chamado atribuido para: Seus chamados Chamado n. {ticket-number} Status Comece selecionando uma categoria. [ 34200, 38204, 92586 ] [ 72416 ] Seu endereço de e-mail Adicione ou arraste arquivos para cá Sentimos muito, mas a loja de mercadorias ainda não está disponível em sua região. Por favor, confirme que você é humano(a). Oops! Há um problema em algum dos campos que você preencheu! Sintaxe inválida. Não pode ser em branco. Para falar sobre esse assunto, é necessário iniciar a sessão. (Logar) Para falar sobre esse assunto, é necessário encerrar a sessão. (Deslogar) Escolha uma categoria Escolha uma sub-categoria Selecione uma categoria e sub-categoria que se relacionam melhor com o seu problema. 1. Escolha uma categoria de suporte OK, agora que sabemos qual é o seu problema, vamos aos detalhes. Por favor, descreva abaixo o que se passa. 2. Dê mais detalhes 1. Escolha um assunto Tudo certo! Se você não for redirecionado, clique aqui. Chamado enviado por: Tipo ENVIANDO RELATÓRIOS Exibir tudo Esse artigo foi útil? Meus tickets Fale conosco Status do Servidor Português do Brasil Čeština Deutsch Ελληνικά English (US) Español Español (Latinoamérica) Français Magyar Italiano 日本語 Polski Română Русский Türkçe OFF
Referência
Política de Privacidade
Termos de Uso
Follow Us
Twitter
Facebook
Youtube
Jogos
League of Legends
© 2015 Riot Games Inc. Todos os direitos reservados. League of Legends e Riot Games Inc. são marcas comerciais ou registradas da Riot Games, Inc.