Conteúdo Promocional Gratuito

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 509 de 734

Todos amam coisas de graça. Nós amamos dar coisas de graça. É uma união como Romeu e Julieta! Você encontrará abaixo uma lista de conteúdos que estamos dando em cada região:

Regras Gerais

Lista de Conteúdo Promocional

Como adicionar a Tristana à sua conta

Como adicionar o Garen à sua conta

Regras Gerais

O que eu posso conseguir?

Os códigos promocionais garantem o campeão E a skin. Aproveite!

Como eu posso conseguir?

Atualmente, os conteúdos promocionais podem ser obtidos de duas maneiras diferentes: através das nossas redes sociais ou em eventos oficiais da Riot.

Códigos promocionais e regiões

Todos os códigos promocionais são específicos da região em que foram gerados. Isso significa que só podem ser resgatados naquela região.

Códigos promocionais e reembolsos

Conteúdos promocionais não são reembolsáveis (pois são gratuitos). As promoções listadas abaixo estão disponíveis há um bom tempo, então não reembolsaremos campeões que foram comprados antes da promoção começar. Se você comprou esse conteúdo, as regras comuns de reembolso se aplicam.

Códigos promocionais e presentes

Embora seja possível enviar conteúdos promocionais como presentes, eles não podem ser obtidos através de Presentes Misteriosos.

Não consigo resgatar um código!

Envie um ticket para nós e faremos de tudo pra resolver o seu problema!

Lista de Conteúdo Promocional

Tristana Garota Riot

Disponível nos servidores: NA, EUW, EUNE, OCE, LAN, LAS, BR, TR, RU e JP

Como conseguir: Curta a página do League of Legends no Facebook!

Garen Cavaleiro do Terror

Disponível nos Servidores: NA, EUW, EUNE, TR, BR, OCE, JP

Como conseguir: Siga-nos no Twitter!

Alistar Indomável

Disponível nos Servidores: NA, EUW, EUNE, BR, RU

Como conseguir: Acesse o link de acordo com a sua região!

Baú Hextec

Disponível nos Servidores:Todos os servidores

Como conseguir: Basta chegar no nível 5! Todas as contas novas recebem um Baú Hextec ao chegar no nível 5. Se você chegou no nível 5 antes do sistema Hextec ser lançado, você receberá uma recompensa diferente, mas de valor similar.

Como resgatar a Tristana Garota Riot

1. Clique no botão "Curtir".

2. Clique em Tristana Garota Riot.

3. Para resgatar a skin, copie o código gerado no Facebook e abra o cliente. Com o cliente aberto, clique no ícone da Loja.

4. Na Loja, primeiro clique no ícone do bonequinho, no canto direito, para acessar detalhes da sua conta. Feito isso, selecione "Resgatar Códigos".

5. A janela abaixo será exibida. Com o código em mãos, siga as instruções e prontinho - a skin será resgatada e você terá a Tristana Garota Riot na sua conta! :)

Como resgatar o Garen Cavaleiro do Terror

Siga as instruções da imagem abaixo.