Problemas na Lista de Amigos

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 18 de 57

Existem alguns problemas conhecidos que podem te impedir de conversar com alguém que está na sua lista de amigos:

• Você ou seu amigo mudaram o Nome de Invocador recentemente, mas você (ou seu amigo) está vendo o Nome de Invocador antigo
  • Você consegue enviar mensagens, mas seus amigos não as recebem (ou vice versa)
  • Você adicionou um Nome de Invocador que contém caracteres especiais, e isso pode fazer com que sua lista de amigos inteira desapareça

Para solucionar esses problemas, remova o amigo da sua lista de amigos e peça que ele faça o mesmo - feito issom vocês se adicionam de novo. Isso deve sincronizar suas listas e resolver os problemas. Se você não consegue acessar sua lista de amigos, envie um ticket para nós e resolveremos esse problema pra você.

Se você ou um amigo possui caracteres especiais no Nome de Invocador, esse problema pode voltar a acontecer. Se você tem caracteres especiais no seu nick, envie um ticket para nós que faremos essa mudança gratuitamente pra você.