Problemas com mouse e teclado

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 31 de 258

A seta do seu mouse dibrou você e desapareceu? O seu teclado não está respondendo aquela teamfight sinistra? Este artigo vai ajudar a explicar e resolver a maioria dos problemas que você pode enfrentar com o seu mouse e teclado em League of Legends.

• O cursor do mouse está invisível
  • Consigo digitar no chat da partida mas não consigo lançar feitiços ou usar habilidades
  • Os atalhos do teclado não estão funcionando
  • O mouse personalizado e os atalhos de teclas não estão funcionando

• O Cursor do Mouse Não Aparece na Partida

Às vezes, o cursor do mouse fica invisível quando uma partida de League of Legends começa. Isso costuma estar relacionado às configurações de mouse do Windows. Abaixo, confira instruções de como resolver este problema.

Ajustando as suas configurações de mouse

• Clique no botão Iniciar
    • Selecione o Painel de Controle
    • Clique em Hardware e Som
    • Clique em Mouse
    • Clique na aba Opções de Ponteiro
    • Desmarque a opção Exibir rastro do ponteiro
    • Desmarque a opção Ocultar ponteiro ao digitar

Comandos de Teclas Não Estão Sendo Detectados

Isso costuma ser causado porque um arquivo de configuração de entrada de League of Legends pode estar corrompido. A maneira mais eficaz de resolver este problema é restaurar as suas teclas principais excluindo este arquivo e deixar que o patch coloque-o novamente com atribuições de teclas padrão.

Passos para restaurar o seu arquivo de configuração:

• Entre em uma partida personalizada
    • Ao entrar na partida, aperte alt+tab para minimizar o jogo e abra sua pasta de configuração. Se você instalou no diretório padrão, acesse C:\Riot Games\League of Legends\Config
    • Exclua o arquivo input.ini, se ele existir
    • Abra "persistedSettings.json", pressione Ctrl+F e procure o "input.ini"
    • Você deve ver um colchete ({) na linha acima da que lê "input.ini". Role a janela para baixo até encontrar o colchete que fecha (}), longe do primeiro. Exclua tudo que existe no meio desses colchetes. Por exemplo (haverá mais texto do que nesse exemplo):
      {
      "name": "Input.ini",
      "Sections": [
      "name": "GameEvents",
      . . .
      }
    • Salve suas alterações, maximize o jogo novamente, saia da partida e reinicie o computador. Ao entrar em uma nova partida, suas configurações devem ter voltado ao estado padrão.
      • Observe: Ao sair da partida, você verá um aviso do Leaver Buster. Pode ignorar, é uma partida personalizada.

Atalhos e Opções de Mouse e Teclado

Alguns comandos de tecla e funções do mouse não podem diretamente modificadas através das nossas opções dentro do jogo. No momento, botões além do ‘Mouse 5’ não são detectados pelo jogo e não podem ser combinados com outras funções através das nossas opções dentro do jogo. Há também algumas teclas que são reservadas pela Interface do Usuário do jogo e pelo Sistema Operacional, e que não podem ser atreladas a outras funções (por exemplo, Enter, ESC, Tecla do Windows, etc).

Desinstale programas de jogos de terceiros

Infelizmente, embora haja vários programas que são usados para jogar League of Legends, não temos controle sobre o desenvolvimento do software que vem com eles. Se você encontrar um problema no jogo relacionado a um teclado ou mouse personalizado e estiver executando um programa de terceiro para controlá-los, recomendamos que desinstale este software e verifique se o problema persiste. Para qualquer outra informação ou suporte sobre as configurações de programas de terceiros, talvez seja necessário entrar em contato com o fabricante do dispositivo. Abaixo estão os links de sites de suporte de alguns dos maiores fabricantes:

Razer: http://www.razersupport.com/

Logitech: http://www.logitech.com/en-us/support

Microsoft: http://www.microsoft.com/hardware/en-ie/support

• Configuração do OS X Native (Padrão)

Essa configuração utiliza o algoritmo de aceleração do mouse Mac.

• Pode parecer lento para os usuários acostumados a jogarem no Windows/Boot Camp.

Mouse de Software

Esta configuração não usa aceleração.

• Pode fazer com que os usuários acostumados com a configuração padrão do mouse do OS X deem cliques demais e achem que parece rápido demais para eles.

Jogadores com baixa frequência de quadros (FPS) não devem usar a configuração de Mouse de Software.

Alterando as configurações dentro do jogo

• Dentro do jogo, pressione a tecla Esc m seu teclado para abrir o menu de Opções.
    • Clique na aba "Jogo" .
    • Marque/Desmarque a configuração Utilizar Mouse de Software.

Comandos de Teclas Não Estão Sendo Detectados

Isso costuma ser causado porque um arquivo de configuração de entrada de League of Legends pode estar corrompido. A maneira mais eficaz de resolver este problema é restaurar as suas teclas principais excluindo este arquivo e deixar que o patch coloque-o novamente com atribuições de teclas padrão.

Passos para restaurar o seu arquivo de configuração:

• Entre em uma partida personalizada
    • Ao entrar na partida, aperte alt+tab para minimizar o jogo e abra sua pasta de configuração. Se você instalou no diretório padrão, pressione Command button+Shift+G e cole o seguinte caminho: /Applications/League of Legends.app/Contents/LoL/Config
    • Exclua o arquivo input.ini, se ele existir
    • Abra "persistedSettings.json", pressione Command+F e procure "input.ini"
    • Você deve ver um colchete ({) na linha acima da que lê "input.ini". Role a janela para baixo até encontrar o colchete que fecha (}), longe do primeiro. Exclua tudo que existe no meio desses colchetes. Por exemplo (haverá mais texto do que nesse exemplo):
      {
      "name": "Input.ini",
      "Sections": [
      "name": "GameEvents",
      . . .
      }
    • alve suas alterações, maximize o jogo novamente, saia da partida e reinicie o computador. Ao entrar em uma nova partida, suas configurações devem ter voltado ao estado padrão.
      • Observe: Ao sair da partida, você verá um aviso do Leaver Buster. Pode ignorar, é uma partida personalizada.

Observe:

O seu teclado pode não responder quando você pressionar mais de 3 teclas ao mesmo tempo. Isso é causado pelo modelo do teclado, já que a maioria dos teclados não conseguem lidar com comandos simultâneos de teclas devido às suas construções. Você pode saber mais sobre isso aqui:

http://www.microsoft.com/appliedsciences/antighostingexplained.mspx

Atalhos de Mouse e Teclado

Alguns comandos de tecla e funções do mouse não podem diretamente modificadas através das nossas opções dentro do jogo. No momento, botões além do ‘Mouse 5’ não são detectados pelo jogo e não podem ser combinados com outras funções através das nossas opções dentro do jogo. Há também algumas teclas que são reservadas pela Interface do Usuário do jogo e pelo Sistema Operacional, e que não podem ser atreladas a outras funções (exemplos: Enter, Escape, Command Key, etc).

Desinstale programas de jogos de terceiros

Infelizmente, embora haja vários programas que são usados para jogar League of Legends, não temos controle sobre o desenvolvimento do software que vem com eles. Se você encontrar um problema no jogo relacionado a um teclado ou mouse personalizado e estiver executando um programa de terceiro para controlá-los, recomendamos que desinstale este software e verifique se o problema persiste. Para qualquer outra informação ou suporte sobre as configurações de programas de terceiros, talvez seja necessário entrar em contato com o fabricante do dispositivo. Abaixo estão os links de sites de suporte de alguns dos maiores fabricantes:

Razer: http://www.razersupport.com/

Logitech: http://www.logitech.com/en-us/support

Microsoft: http://www.microsoft.com/hardware/en-ie/support