Erros comuns na Loja - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 51

Problemas com a Loja

Comprando RP

Comprando Itens na Loja

Sessões da Loja

Sessão Expirada: Houve um problema com a sua solicitação...

A sessão da loja do League of Legends é afetada pelas configurações do Internet Explorer. Embora soluções mais aprofundadas possam ser necessárias, muitos erros comuns com essa parte do cliente podem ser resolvidos restaurando os padrões de configuração ou ajustando as configurações de privacidade.

Clique aqui para um passo a passo de soluções para este problema

Erro: Você encontrou um erro. Tente novamente mais tarde

Este erro costuma ser causado pelas configurações do Internet Explorer. Alterar as suas configurações de privacidade ou restaurar os padrões de configuração são as soluções mais comuns.

Clique aqui para um passo a passo de soluções para este problema

A loja aparece branca ou preta

Este erro pode acontecer devido às configurações do Internet Explorar, embora a solução seja um pouco diferente. Uma loja branca ou preta pode ser resolvida ao habilitar o TLS 1.0 e o SSL 3.0 ou restaurando os padrões de configuração.

Clique aqui para um passo a passo de soluções para este problema

Comprando RP

Quais métodos de pagamento estão disponíveis?

Aqui vai uma lista dos nossos métodos de pagamentos:

• Pin Codes vendidos em Lan Houses
  • Cartão de Crédito
  • Boleto Bancário
  • Transferência/Depósitov Bancário
  • Celular (SMS)

Os métodos de pagamento são específicos para cada região. Para mais informações sobre os métodos aceitos no Brasil, clique aqui.

Por que a loja está rejeitando o meu código do Cartão Pré-pago de RP?

No momento, os cartões de RP só estão disponíveis no servidor Norte Americano, Oceania e Europeus. Os cartões de RP são  travados para que possam ser usados onde foram comprados. Assim sendo, você não conseguirá utilizar o cartão em outro servidor.  A única exceção para isso são os cartões comprados na região da Oceania, que podem ser utilizados tanto no servidor da Oceania quanto no servidor Norte Americano.

Os cartões devem ser ativados adequadamente pelo revendedor na própria loja, após o pagamento. Os cartões que não forem ativados serão automaticamente rejeitados pela nossa loja quando o código for inserido. Somente o revendedor pode ativar os cartões, então se você acredita que o cartão não foi ativado adequadamente, entre em contato com o vendedor pelo qual você comprou o cartão.

Por fim, certifique-se de que está inserindo o código na seção correta da loja. Clique na aba Compre RP e vá até o método de pagamento Cartões Pré-pagos. Ao inserir o seu código, verifique com atenção para ter certeza de que não tem nenhum espaço ou traços.

Por que determinado método de pagamento em específico não está disponível na minha região?

Se um método de pagamento não está disponível em determinada região, é devido a fatores logísticos. Pode ser, por exemplo, que o método de pagamento não seja muito usado na região, então disponibilizá-lo somente para o League of Legends não é viável.

Estamos sempre tentando expandir os métodos de pagamento disponíveis para os nossos jogadores.  Sempre que adicionamos um método de pagamento a uma região, não deixamos de anunciar em nosso site oficial. Isso quer dizer que um método de pagamento lançado para os jogadores do servidor da Europa Ocidental será anunciado no website de League of Legends na Europa Ocidental, mas não será anunciando no servidor Norte Americano ou Brasileiro.

Comprando Itens da Loja

Por que algumas skins que eu vejo na seção de Campeões ou durante a Seleção de Campeões não estão disponíveis na loja?

Costumamos adicionamos imagens de skins para lançar no cliente antes de torna-las disponíveis, assim você pode ver a skin na Seleção de Campeões antes de ser lançada :)

Se não for isso, a skin em questão não está disponível por ser limitada ou legado. Às vezes, as skins são lançadas por um período limitado durante um evento (por exemplo, Riven Espada Dracônica durante o Festival Lunar de 2014) e ficam indisponíveis até voltarem à Loja por um motivo especial. Outras skins podem estar indisponíveis por fazerem parte das skins antigas que, no mento, são consideradas aposentadas. Por fim, existem algumas skins que não ficarão disponíveis novamente e que foram recebidas através de promoções ou premiação de temporada (skins Vitoriosas, Riven Campeonato, Alistar Negro, etc).

Eu comprei o Pacote de Colecionador, mas não recebi a skin que estava esperando. Cadê ela?

O Pacote de Colecionador vem com a skin Annie Gótica. O outro pacote permanente, o Pacote de Campeões, vem com a Sivir Caçadora. Se você adquirir uma cópia física do Pacote de Colecionador, irá receber o código para resgatar a skin Kayle Prateada.

Alistar Negro e Ryze Humano só estiveram disponíveis como encomendas exclusivas, e não estão mais disponíveis.

Se eu comprar o Pacote de Colecionador, Pacote de Campeões ou um pacote diferente, receberei reembolso pelos itens que já tenho e que estão inclusos no pacote?

Nosso sistema conta com uma iniciativa de custo flexível. Se você já tem algum item que já está no pacote, o preço do pacote irá se ajustar automaticamente. É importante lembrar que todos os pacotes tem um custo mínimo.