Comprando RP: Transferência Bancária

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 16 de 33

Como eu compro RP através de uma transferência bancária?

1. Faça login no cliente do jogo;
  2. No canto superior direito do cliente, clique no botão laranja para acessar a Loja. Feito isso, clique no botão +RP.

3. Selecione o tipo de pagamento que mostre o logo de bancos e escolha a quantia desejada;

4. Confira os dados da compra e se estiver tudo OK clique em "Confirmar pedido e meio de pagamento";

5. Insira seus dados corretamente e clique em Finalizar Compra.
  6. Se tudo deu certo até agora, você entrará na tela de confirmação de pedido, que mostra também alguns dados do pedido. Clique em "Finalizar e retornar para o site" para terminar o processo;
  7. Após tudo isso, você deverá visualizar uma tela dentro do jogo que lhe mostra que a transação está "Em Processo". Isso significa que agora só falta você fazer a transferência para a conta informada anteriormente e realizar a confirmação do pagamento através do e-mail que você receberá em sua caixa de mensagens! :)

8. Abaixo está uma captura de tela do e-mail que você deve receber para confirmar que você já pagou o pedido. Se você já pagou, basta clicar em "Confirmar depósito ou transferência";

9. Para realizar a confirmação do pagamento, preencha todas as informações que forem pedidas pelo formulário corretamente. O prazo de entrega para RP comprado através de uma transferência bancária é de até 1 dia útil após a confirmação do pagamento.