Erro na Loja: Sessão expirada

Brentmeister
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 158 de 214

O Internet Explorer é uma pecinha essencial para o bom funcionamento do cliente do League of Legends. Muitas funções do cliente, como a Loja e tela de login, são afetadas pelas configurações do seu Internet Explorer. Isso acontece mesmo se você tiver um navegador padrão diferente, como o Chrome ou Firefox. Por este motivo, muitos erros comuns com o PvP.Net de League of Legends podem ser resolvidos se você restaurar os padrões de configuração do Internet Explorer.

Problema

Quando você clica no ícone da Loja no cliente a tela fica assim:

Soluções

Ative os cookies alterando as configurações de privacidade para médio no Internet Explorer

Este guia usa o Internet Explorer 9 como base. Se a sua versão tiver desatualizada, você pode atualizá-la aqui.

1. Abra o Internet Explorer
  2. Vá até Opções da Internet

3. Vá até a aba Privacidade
  4. Altere a barra de deslizamento para Médio
  5. Clique em Aplicar

6. Talvez seja necessário reiniciar o cliente do League of Legends.

Restaure os padrões de configuração do Internet Explorer

Nem sempre isso resolve o problema. O próximo passo é simplesmente restaurar os padrões de configuração do Internet Explorer. Você pode um guia mais completo para fazer isso aqui.

Mude para um DNS público

O seu DNS age como um direcionador de tráfego na sua comunicação com os sites que você acessa. Ele é o responsável por transformar nomes de sites (ex: Google) em endereços propriamente ditos (ex: google.com.br). Às vezes, o seu DNS padrão pode filtrar o direcionar o seu tráfego inadequadamente. Mudar para um DNS público pode resolver o seu problema, além de aumentar a velocidade da sua navegação. Você pode encontrar um guia detalhado sobre mudar para um DNS público aqui.

Sincronize o relógio do Windows

Um relógio dessincronizado pode fazer com que a Loja do cliente não funcione muito bem no seu computador. Não sabe fazer isso? Sem problemas, a gente ensina aqui.

Atualize a sua instalação do Windows

Um sistema operacional atualizado significa computador protegido! Para atualizar o seu, basta clicar aqui.

Nota: Talvez você tenha que reiniciar a sua máquina várias vezes. Continue vendo o site de atualização até que não tenha mais atualizações disponíveis.

Verifique se há possíveis filtros de sites

Às vezes, algum programa do seu computador pode estar bloqueando a loja do League of Legends. Se você tem algum programa ou toolbar que filtra sites, certifique-se de que não estão filtrando o website da loja de League of Legends. Além disso, muitas redes controladas, como de dormitórios estudantis, repúblicas, empresas ou instalações secretas do governo costumam filtrar o acesso a determinados sites. Talvez seja necessário entrar em contato com o administrador da rede ou com o departamento de TI para saber se há filtros na rede que você utiliza para jogar.

Exemplos de programas com filtragem de sites

Webguard, Peerblocker, Webshields/Filtragem de Conteúdo/Controles Parentais do Avast