Erro na Loja: A loja aparece preta, branca ou vazia

Brentmeister
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 51 de 266

O Internet Explorer é uma pecinha essencial para o bom funcionamento do cliente do League of Legends. Muitas funções do cliente, como a Loja e tela de login, são afetadas pelas configurações do seu Internet Explorer. Isso acontece mesmo se você tiver um navegador padrão diferente, como o Chrome ou Firefox. Por este motivo, muitos erros comuns com o PvP.Net de League of Legends podem ser resolvidos se você restaurar os padrões de configuração do Internet Explorer.

Problema

Depois de clicar no ícone da Loja, a janela fica assim:

Soluções

Ative o TLS 1.0 e o SSL 3.0 no Internet Explorer

Este guia usa o Internet Explorer 9 como base. Se a sua versão tiver desatualizada, você pode atualizá-la aqui.

1. Abra o Internet Explorer
  2. Vá até Opções da Internet

3. Vá até a aba Avançadas
  4. Role a janela para baixo até a seção de Segurança
  5. Marque as opções TLS 1.0 e SSL 3.0 para habilitá-las
  6. Clique em Aplicar

7. Talvez seja necessário reiniciar o cliente do League of Legends.

Restaure os padrões de configuração do Internet Explorer

Nem sempre isso resolve o problema. O próximo passo é simplesmente restaurar os padrões de configuração do Internet Explorer. Você pode um guia mais completo para fazer isso aqui.