Erro na Loja: Você encontrou um erro. Por favor tente novamente mais tarde

Riot Ezkii
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 107 de 377

O Internet Explorer é uma pecinha essencial para o bom funcionamento do cliente do League of Legends. Muitas funções do cliente, como a Loja e tela de login, são afetadas pelas configurações do seu Internet Explorer. Isso acontece mesmo se você tiver um navegador padrão diferente, como o Chrome ou Firefox. Por este motivo, muitos erros comuns com o PvP.Net de League of Legends podem ser resolvidos se você restaurar os padrões de configuração do Internet Explorer.

Problema

Você tenta comprar RP na loja e uma mensagem de erro aparece, impedindo que a compra seja realizada.

Soluções

Altere as configurações de privacidade para médio no Internet Explorer

Este guia usa o Internet Explorer 9 como base. Se a sua versão tiver desatualizada, você pode atualizá-la aqui.

1. Abra o Internet Explorer
  2. Vá até Opções da Internet

3. Vá até a aba Privacidade
  4. Altere a barra de deslizamento para Médio
  5. Clique em Aplicar

6. Talvez seja necessário reiniciar o cliente do League of Legends.

Restaure os padrões de configuração do Internet Explorer

Nem sempre isso resolve o problema. O próximo passo é simplesmente restaurar os padrões de configuração do Internet Explorer. Você pode um guia mais completo para fazer isso aqui.