Restrição de Chat - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 353 de 770

A Restrição de Chat é um tipo de punição que funciona através de ações realizadas pela Ferramenta de Feedback Instantâneo. Uma conta com chat restrito só poderá mandar um número limitado de mensagens por partida.

Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

Como funciona?

Se o Sistema de Feedback Instantâneo reconhecer traços de comportamento negativo frequentes na conta, e dependendo da gravidade desses comportamentos, uma Restrição de Chat será aplicada. Quando esse recurso está ativo, você terá um número pré-determinado de mensagens para usar no jogo. A medida que a partida progride, você desbloqueia mais mensagens. Pra remover essa restrição, você precisará jogar uma quantidade específica de partidas gerenciadas sem ter nenhum comportamento negativo.

Ainda vou conseguir ver as mensagens de outros jogadores no chat?

Você receberá mensagens de jogadores do seu time, O chat [ALL] estará desativado para o envio de mensagens, mas você ainda poderá visualizar as que forem recebidas.

Se eu não puder falar no jogo, eu vou ser banido por não me comunicar?

A Restrição de Chat quer te ajudar a falar somente o que é necessário para o progresso das suas partidas. Se você decidir que não quer falar nunca mais no chat, use os Sinais Inteligentes (Pings), para se comunicar com a sua equipe. Eles permitem que você envie todas as informações vitais necessárias de maneira mais rápida do que a digitação. Os Sinais Inteligentes contam com os seguintes comandos: A Caminho, Inimigo desaparecido (MIA), Perigo e Ajude-me.

Outros jogadores saberão que eu tenho restrição de chat na minha conta?

Não. Aliás, se você não comentar nada e fizer o seu melhor pra se comunicar durante o jogo com os Sinais Inteligentes, é provável que eles nunca saibam que sua conta está com restrição de chat.

Como fico sabendo que tenho uma Restrição de Chat ativa na minha conta?

A Restrição de Chat será aplicada na sua conta depois de um tempo que o comportamento negativo foi identificado. Assim que você recebe uma restrição, uma mensagem será exibida quando você fizer o login no cliente do jogo. Essa mensagem irá avisar quantas partidas você ainda precisa jogar para que a restrição seja removida. Você também pode encontrar restrições de chat no seu cartões de reforma.

Quando a minha Restrição de Chat vai terminar?

Não existe tempo limite para as restrições de chat. A restrição não chegará ao fim até que você jogue a quantidade necessária de jogos para que ela seja removida. Vale lembrar que partidas personalizadas ou Coop vs. IA não entram nessa contagem, somente jogos contra outros usuários.

Ao finalizar uma partida, você receberá uma notificação informando quantos jogos com chat restrito você ainda precisa jogar, para que ela seja removida.

Jogadores com Restrição de Chat ainda ganham recompensas?

Decidimos que as recompensas de temporada só seriam entregues para jogadores positivos e com espírito de equipe. Jogadores que sofreram suspensões (temporárias ou permanentes) ou que tenham restrição de chat ativa no momento em que a temporada for encerrada não receberão as recompensas da temporada, como borda na tela de carregamento e a skin Vitoriosa.

O mesmo vale para recompensas de eventos e espólios Hextec!