Sinais Inteligentes (Pings) - Guia

O Sinal Inteligente é um menu radial que inclui quatro alertas. Estes podem ser utilizados para se comunicar com seu time mais rapidamente do que ter que parar para digitar e quebrar seu fluxo de jogo.

Aviso básico - temos um sinal (relativamente) novo, o “Essa área possui uma Sentinela“, que não se encontra na barra de sinais inteligentes. Ele é assim:

Quando visto no minimapa, se parece bastante com o sinal de “Perigo”, mas o som permite que você faça a distinção entre um e outro.

Para usá-lo, pressione Esc para acessar o menu, selecione “Atalhos de Atalho”, abra a aba “Comunicação” e adicione um botão em “Essa área possui uma Sentinela“.

Menu de Sinais Inteligentes

O menu dos sinais podem ser abertos segunrando as teclas Alt, Ctrl, G ou V e então clicando com o botão esquerdo do mouse. Você pode selecionar um dos quatro sinais arrastando o mouse na direção do sinal desejado e soltando o botão do mouse. Essa função pode ser utilizada tanto no terreno como no minimapa.

Visual no Terreno - Sinais Inteligentes

Dependendo do Sinal Inteligente selecionado, um visual diferente será exibido.

Perigo

A Caminho

Ajude-me

Inimigo Desaparecido (MIA)

Visual no Terreno - Sinais Comuns

Os dois sinais comuns disponíveis são exibidos de maneira única no terreno.

Sinal Básico (G ou CTRL)

Sinal de Alerta (V ou ALT)

Visual no Minimapa

Além do visual do sinal mostrado no terreno, os sinais possuem uma visualização no minimapa.

Perigo

A Caminho

Ajude-me

Inimigo Desaparecido (MIA)

Sinal Básico (G ou CTRL)

Sinal de Alerta (V ou ALT)