Arsenais - Guia

Miss Mecha Zero
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 111 de 227
O recurso de Arsenais está indisponível no momento através do Cliente Atualizado. Estamos trabalhando para implementar os Arsenais o quanto antes. Embora não seja possível (ainda) criar Arsenais no Cliente atualizado, você pode continuar usando os Arsenais criados no Cliente Legado.

Introdução

Personalizando seus Arsenais

Selecionando Mapas e Campeões

FAQ

Introdução

Clique em Arsenais e acidione o seu primeiro arsenal clicando no ícone no canto superior esquerdo.

Depois de criar o Arsenal, você pode renomeá-lo. Comece a montar o seu Arsenal adicionando os itens que estão localizados na coluna do meio. Para fazer isso, basta arrastá-los para coluna da direita - para remover um item, é só arrastá-lo novamente para a coluna do meio.

Se você procura um item específico, basta digitar o nome na barrinha de busca localizada na coluna do meio. Também é possível selecionar filtros para refinar sua pesquisa e facilitar a procura.

Personalizando seus Arsenais

Para organizar seu Arsenal, você pode adicionar quantos bloquinhos quiser. Para renomeá-los, é só clicar na caixinha que fica na parte superior de cada bloco. Essa mudança pode ser feita a qualquer momento, então você não precisa renomear imediatamente o bloco ao adicioná-lo.

Você pode adicionar unidades aos itens também (máximo de 5) - ou seja, você pode adicionar uma poção, ou duas, ou cinco :) basta adicionar o Item mais de uma vez para o bloco da direita. Se for possível acumulá-lo, ele será destacado na cor verde.

Se você tentar adicionar um item que já foi inserido 5 vezes, você não conseguirá. Ao invés disso, o item vai aparecer do lado direito ou esquerdo daquele que já foi acumulado.

Pressione Shift + botão esquerdo do mouse e arraste itens já colocados para duplicá-los. Se o item estiver acumulado, ele será duplicado com os acúmulos.

Selecionando Mapas e Campeões

Depois de criar o Arsenal, chegou a hora de determinar em quais mapas e para quais campeões ele estará disponível. Para fazer isso, clique na aba “Mapas e Campeões” no painel à direita.

Aqui você pode optar por deixar seu Arsenal aberto para todos os mapas e campeões, ou exibí-lo somente em alguns mapas e para determinados campeões. Para selecionar, basta clicar no mapa e no campeão desejado.

Para salvar os seus Arsenais, clique no ícone no canto superior esquerdo. O ícone irá reverter qualquer mudança que você tenha feito a partir da última vez que salvou. Para excluir o Arsenal selecionado, clique no ícone de .

FAQ

Isso fica salvo na minha conta?

Sim! Desde a atualização 5.23, os Arsenais passaram a ficar salvos em nossos servidores, então eles poderão ser acessados independente do computador que você usar para jogar League.

Como isso funciona com os conjuntos de itens recomendados e criados pela comunidade?

As recomendadas páginas de itens criadas por ferramentas de terceiros ainda funcionarão. Elas funcionam com aquelas criadas pela função Arsenal, mas não será possível editar as páginas de itens criadas por terceiros.

Posso ter mais de um arsenal por campeão?

Sim, você pode selecionar quantos campeões quiser para associar a um arsenal. Se preferir, você também pode optar por tornar o seu arsenal disponível para todos os campeões.

Como isso aparece no jogo?

A aba de Itens Recomendados agora terá um menu de opções. Os arsenais personalizados associados com o Campeão que estiver jogando irão aparecer em primeiro no menu de opções, seguidos dos itens recomendados e arsenais mais completos e arsenais que estiverem associados a vários campeões e mapas.