Modo Daltonismo - Guia

Hollymonster
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 58 de 62

Nós implementamos um modo para jogares que são afetados pela deuteranopia (anomalia da visão que interfere na percepção da cor verde) para que assim eles consigam distinguir melhor as barras de vida dos aliados e dos inimigos, além de efeitos de habilidades durante uma partida.

Como ativar o Modo Daltonismo?

Dentro de uma partida, aperte a tecla 'Esc' e o menu de opções aparecerá. Clique na aba 'Vídeo':

Depois ative o 'Modo Daltonismo' abaixo de Resolução:

Assim como todos os recursos do League of Legends, nós continuaremos a dar suporte ao nosso Modo Daltonismo enquanto o jogo evolui, então não fique surpreso se você vir novas opções disponíveis em atualizações futuras!