Perguntas frequentes - nome de invocador

Nomes de invocador impróprios

Você provavelmente sabe o que é um nome de invocador impróprio quando vê um (ou pensa em um). Se você tiver um, vamos alertá-lo para ser renomeado. Se você vir um, denuncie após a partida. Se não tiver certeza se o nome cruza ou não essa linha, envie-nos uma mensagem e nós verificaremos. Aqui está uma lista do que nós consideramos impróprio:

• Nomes de invocador que sugerem discurso de ódio, xingamentos ou palavrões, seja implícita ou explicitamente.
  • A maioria dos nomes que sugerem ou referem-se a contextos históricos, éticos ou políticos.
  • Nomes contendo insultos, imagens grotescas e forte vulgaridade.

Só porque você não se ofende com um nome, não significa que não seja ofensivo. Referências, trocadilhos e jogos de palavras são ótimos, mas, se forem tentativas de infiltrar-se com alguma linguagem ofensiva, nós o sinalizaremos. Se mudarmos o seu nome e você não acha que ele era ofensivo, informe-nos e conversaremos.

Se precisarmos que você mude seu nome de invocador, certifique-se de escolher sabiamente! Denúncias recorrentes resultarão em uma penalidade para sua conta ou sua honra, então certifique-se de escolher um nome de invocador apropriado.

Qual é a diferença entre o nome de usuário e o nome de invocador?

O seu nome de usuário é aquele usado para acessar a sua conta, tanto no site quanto no cliente. Só você tem acesso a este nome; portanto, é importante mantê-lo em sigilo. Saiba que este nome não pode ser alterado.

O seu nome de invocador é o que os seus amigos verão no jogo. Este é nome pelo qual você será conhecido na tela e na sua lista de amigos. Ao contrário do nome de usuário, o seu nome de invocador pode ser alterado sempre que você quiser. Essa alteração não vai afetar o seu nome de usuário ou a forma como você acessa a sua conta.

Quanto custa a mudança do nome de Invocador?

Mudanças de nome estão disponíveis por 1300 RP ou 13.900 EA.

Onde eu posso comprar uma mudança de nome?

Você pode comprar uma mudança de nome no cliente do jogo. Para isso, basta clicar no botão “Conta”, localizado na parte superior direita da Loja. O seu novo nome irá aparecer assim que você acessar novamente o PvP.net e os fóruns. Saiba que nomes considerados ofensivos e filtrados pelo suporte ao jogador não serão reembolsados.

Quais são as regras básicas que devo saber antes de criar meu nome de invocador?

• Todos os nomes de invocadores devem estar de acordo com os nossos Termos de Uso. Trabalhamos com um filtro que visa eliminar qualquer nome que inclua palavras impróprias. Tirando isso, aceitamos qualquer nome.
  • Os nomes devem ter no mínimo 3 e no máximo 16 caracteres.
  • Nenhum nome pode ter a palavra "Riot" ou suas variações (R10T e afins).
  • Seu nome não deve conter informações de identificação pessoal, o que inclui coisas como seu nome verdadeiro ou endereço. Se encontrarmos um nome com essas informações, ele poderá ser filtrado por nós.
  • Também não aceitamos que você se passe por um jogador profissional, ainda que o nome seja aceito pelo nosso sistema. Se encontrarmos esses nomes, eles poderão ser alterados imediatamente.

Posso ter um caractere especial no meu nome de invocador?

Dependendo do idioma selecionado, caracteres especiais são permitidos em alguns nomes de invocador. Se um caractere especial não for utilizado no idioma selecionado, ele não estará disponível para uso no nome.

A seguir, confira os caracteres especiais permitidos em cada região:

América do Norte/Oceania —

fi, fl, Ą, ą, Ć, ć, Ę, ę, 0, 1, ı, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A, Ł, B, ł, Ń, C, D, ń, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, Œ, R, S, œ, T, U, V, W, X, Y, Z, Ś, ś, Š, a, š, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t, u, v, w, x, Ÿ, y, Ź, z, ź, Ż, ż, Ž, ž, ƒ, ª, µ, º, μ, À, Á, Â, Ã, Ä, Å, Æ, Ç, È, É, , Ê, Ë, Ì, Í, Î, Ï, Ð, Ñ, Ò, Ó, Ô, Õ, Ö, Ø, Ù, Ú, Û, Ü, Ý, Þ, ß, à, á, â, ã, ä, å, æ, ç, è, é, ê, ë, ì, í, î, ï, ð, ñ, ò, ó, ô, õ, ö, ø, ù, ú, û, ü, ý, þ, ÿ

Europa ocidental –

Ș, , ș, Ț, ț, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z, a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t, u, v, w, x, y, z, ª, µ, º, À, Á, Â, Ã, Ä, Å, ˆ, Æ, Ç, ˇ, È, É, ˉ, Ê, Ë, Ì, Í, Î, Ï, Ð, Ñ, Ò, Ó, Ô, Õ, Ö, Ø, Ù, Ú, Û, Ü, Ý, Þ, ß, à, á, â, ã, ä, å, æ, ç, è, é, ê, ë, ì, í, î, ï, ð, ñ, ò, ó, ô, õ, ö, ø, ù, ú, û, ü, ý, þ, ÿ, fi, Ă, fl, ă, Ą, ą, Ć, ć, Č, č, Ď, ď, Ę, ę, Ě, ě, ı, Ł, ł, Ń, ń, Ň, ň, Ő, ő, Œ, œ, Ř, ř, Ś, ś, Š, š, Ť, ť, Ů, ů, Ű, ű, Ÿ, Ź, ź, Ż, ż, Ž, ž, Ά, Έ, Ή, Ί, Ό, Ύ, Ώ, Α, ƒ, Β, Γ, Δ, Ε, Ζ, Η, Θ, Ι, Κ, Λ, Μ, Ν, Ξ, Ο, Π, Ρ, Σ, Τ, Υ, Φ, Χ, Ψ, Ω, Ϊ, Ϋ, ά, έ, ή, ί, α, β, γ, δ, ε, ζ, η, θ, ι, κ, λ, μ, ν, ξ, ο, π, ρ, ς, σ, τ, υ, φ, χ, ψ, ω, ϊ, ϋ, ό, ύ, ώ

Europa nórdica e oriental –

Ș, ‘, ș, ’Ț, ț, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z, a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t, u, v, w, x, y, z, ª, µ, º, À, Á, Â, Ã, Ä, Å, Æ, ˆ, Ç, ˇ, È, É, ˉ, Ê, Ë, Ì, Í, Î, Ï, Ð, Ñ, Ò, Ó, Ô, Õ, Ö, Ø, Ù, Ú, Û, Ü, Ý, Þ, ß, à, á, â, ã, ä, å, æ, ç, è, é, ê, ë, ì, í, î, ï, ð, ñ, ò, ó, ô, õ, ö, ø, ù, ú, û, ü, ý, þ, ÿ, fi, fl, Ă, ă, Ą, ą, Ć, ć, Č, č, Ď, ď, Ę, ę, Ě, ě, ı, Ł, ł, Ń, ń, Ň, ň, Ő, ő, Œ, œ, Ř, ř, Ś, ś, Ş, ş, Š, š, Ţ, ţ, Ť, ť, Ů, ů, Ű, ű, Ÿ, Ź, ź, Ż, ż, Ž, ž, Ά, Έ, Ή, Ί, Ό, Ύ, Ώ, Α, ƒ, Β, Γ, Δ, Ε, Ζ, Η, Θ, Ι, Κ, Λ, Μ, Ν, Ξ, Ο, Π, Ρ, Σ, Τ, Υ, Φ, Χ, Ψ, Ω, Ϊ, Ϋ, ά, έ, ή, ί, α, β, γ, δ, ε, ζ, η, θ, ι, κ, λ, μ, ν, ξ, ο, π, ρ, ς, σ, τ, υ, φ, χ, ψ, ω, ϊ, ϋ, ό, ύ, ώ

Brasil –

0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z, a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t, u, v, w, x, y, z, À, Á, Â, Ã, Ä, Ç, È, É, Ê, Ë, Í, Ì, Ï, Ó, Ô, Õ, Ö, Ú, Ù, Ü, à, á, â, ã, ä, ç, è, é, ê, ë, ì, í, ï, ò, ó, ô, õ, ö, ù, ú, ü

Rússia –

Ё, А, Б, В, −, Г, Д, Е, ∕, Ж, З, И, ‘, ’, ∙, Й, К, Л, М, “, Н, ”, О, П, , Р, †, !, С, ‡, \", Т, •, У, $, Ф, %, Х, &, Ц, …, ', Ч, (, Ш, ), Щ, *, Ъ, +, Ы, , , Ь, -, Э, ., Ю, /, Я, 0, а, ‰, 1, б, 2, в, 3, г, 4, д, 5, е, ж, 6, 7, з, 8, и, 9, й, ‹, :, к, ›, ;, л, <, м, =, н, >, о, ?, п, @, р, A, с, B, т, C, у, D, ф, ⁄, E, х, F, ц, G, ч, H, ш, I, щ, ъ, J, K, ы, L, ь, M, э, ю, N, O, я, P, Q, ё, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z, [, ], ^, _, `, a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t, u, v, w, x, y, z, {, |, }, , ¡, ¢, £, ¤, ¥, ¦, §, ¨, ©, ª, «, ¬, ­, ®, ¯, °, ±, ², ³, ´, µ, ¶, ·, ¸, ¹, º, », ¼, ½, ¾, ¿, À, Á, Â, Ã, Ä, Å, Æ, ˆ, Ç, ˇ, È, É, ˉ, Ê, Ë, Ì, Í, Î, Ï, Ð, Ñ, Ò, Ó, Ô, Õ, Ö, ×, ˘, Ø, Ù, ˙, Ú, ˚, Û, ˛, Ü, ˜, Ý, ˝, Þ, ß, à, á, â, ã, ä, å, æ, ç, è, é, ê, ë, ì, í, î, ï, ð, ñ, ò, ó, ô, õ, ö, ÷, ø, ù, ú, û, ü, ý, þ, ÿ, fi, fl, Ą, ą, Ć, ć, Ę, ę, ™, ı, Ł, ł, Ń, ń, Œ, œ, Ś, ś, Š, š, Ÿ, Ź, ź, Ż, ż, Ž, ž, ƒ, μ

Turquia –

fi, fl, Ą, ą, Ć, ć, Ę, ę, Ğ, ğ, , 0, İ, 1, ı, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A, Ł, B, ł, C, Ń, D, ń, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, Œ, S, œ, T, U, V, W, X, Y, Z, Ś, ś, Ş, ş, Š, š, a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t, u, v, w, x, Ÿ, y, Ź, z, ź, Ż, ż, Ž, ž, ƒ, ª, µ, º, μ, À, Á, Â, Ã, Ä, Å, Æ, ˆ, ˇ, Ç, È, É, ˉ, Ê, Ë, Ì, Í, Î, Ï, Ð, Ñ, Ò, Ó, Ô, Õ, Ö, Ø, Ù, Ú, Û, Ü, Ý, Þ, ß, à, á, â, ã, ä, å, æ, ç, è, é, ê, ë, ì, í, î, ï, ð, ñ, ò, ó, ô, õ, ö, ø, ù, ú, û, ü, ý, þ, ÿ

América Latina –

fi, fl, Ą, ą, Ć, ć, Ę, ę, , 0, 1, ı, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A, Ł, B, ł, C, Ń, D, ń, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, Œ, S, œ, T, U, V, W, X, Y, Z, Ś, ś, Š, a, š, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t, u, v, w, Ÿ, x, y, Ź, ź, z, Ż, ż, Ž, ž, ƒ, ª, µ, º, μ, À, Á, Â, Ã, Ä, Å, Æ, ˆ, Ç, ˇ, È, É, Ê, Ë, Ì, Í, Î, Ï, Ð, Ñ, Ò, Ó, Ô, Õ, Ö, Ø, Ù, Ú, Û, Ü, Ý, Þ, ß, à, á, â, ã, ä, å, æ, ç, è, é, ê, ë, ì, í, î, ï, ð, ñ, ò, ó, ô, õ, ö, ø, ù, ú, û, ü, ý, þ, ÿ

Posso alterar o(s) espaço(s) ou letra(s) maiúscula(s) do meu nome de invocador gratuitamente?

Sim! Como única exceção, você poderá alterar o(s) espaço(s) e letra(s) maiúscula(s) do seu nome de invocador sem precisar comprar uma mudança de nome de invocador. Por exemplo, você pode alterar o seu nome de "invocadorlegal" para "invocador legal" ou "InvocadorLegal" sem custo algum.

Caso queira fazer isso, envie um ticket para nós com o seguinte assunto:

ASSUNTO: Alteração de nome de invocador

O que vai acontecer com a minha lista de amigos?

Você vai continuar nas listas de todos os seus amigos com o seu novo nome de invocador. Ah, só não esqueça de avisar aos seus amigos que você mudou de nome!

Como fica o meu nome de invocador após um período de inatividade?

Será solicitado que você escolha um novo nome de invocador ao entrar no jogo. Esse nome pode inclusive ser uma requisição de um outro nome que também esteja inativo. Depois de obter esse novo nome, é necessário jogar uma partida, senão você não terá a proteção contra inatividade aplicada e continuará contando como inativo. Se você quiser utilizar um nome de invocador de uma conta inativa após um período de inatividade, você NÃO conseguirá reter esse nome até que jogue uma partida. Para entender mais sobre as regras de inatividade de um nome de invocador, clique aqui.

Eu tenho várias contas, posso trocar os nomes de invocadores entre elas?

Você pode trocar nomes de invocador entre contas manualmente, mas apenas se tiver os 1300 RP ou 13.900 EA necessários em sua conta principal para pagar pela transferência. É importante lembrar que você só pode realizar a troca de nomes de invocador entre contas que estejam no mesmo servidor.

Se você deseja trocar o nome entre duas das suas contas, envie um ticket com "Troca de nome de invocador entre contas" no campo Assunto e nos passe as seguintes informações das suas duas contas:

ASSUNTO: Troca de nome de invocador entre contas

CONTA UM

• Nome de usuário (utilizado para entrar no jogo)
  • Nome de invocador (o nome que seus amigos podem ver)
  • O servidor/região em que sua conta está localizada
  • O endereço de e-mail usado para criar a conta:

CONTA DOIS

• Nome de usuário (utilizado para entrar no jogo)
  • Nome de invocador (o nome que seus amigos podem ver)
  • O servidor/região em que sua conta está localizada
  • O endereço de e-mail usado para criar a conta: