Nome de Invocador - FAQ

Nicolioliolio
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 481 de 543

Qual é a diferença entre o nome de usuário e nome de Invocador?

O seu Nome de Usuário é aquele usado para acessar a sua contar, tanto no site quanto no cliente. Ninguém consegue ver este nome a não ser você, portanto, é importante mantê-lo em sigilo. Saiba que este nome não pode ser alterado - isso só é possível caso você transfira sua conta para uma região onde seu Nome de Usuário já esteja sendo usado por outra pessoa.

O seu Nome de Invocador é o que os seus amigos verão no jogo. Este é nome pelo qual você será conhecido na tela e na sua lista de amigos. Diferente do nome de usuário, o seu nome de invocador pode ser alterado sempre que você quiser. Essa alteração não vai afetar o seu nome de usuário ou a forma como você acessa a sua conta.

Quais são as regras básicas que devo saber antes de criar meu Nome de Invocador?

• Todos os Nomes de Invocadores devem estar de acordo com os nossos Termos de Uso. Trabalhamos com um filtro que visa eliminar qualquer nome que inclua palavras impróprias. Tirando isso, aceitamos qualquer nome.
  • Os nomesa devem ter no mínimo 3 e no máximo 16 caracteres
  • Nenhum nome pode ter a palavra "Riot" ou suas variações (R10T e afins)
  • Seu nome não deve conter informações pessoais, como seu nome verdadeiro ou endereço. Se encontrarmos um nome com essas informações, ele pode ser filtrado por nós.
  • Finger um jogador profissional não é algo que aceitamos, ainda que o nome seja aceito pelo nosso sistema. Se encontrarmos esses nomes, eles podem ser alterados imediatamente.

Onde posso comprar uma mudança de nome?

Mudanças de nome estão disponíveis por 1.300 RP ou 13.900 IP. Você pode comprar uma mudança de nome no cliente do jogo, basta clicar no ícone de “Conta” que fica na Loja, como mostra a captura de tela abaixo. O seu novo nome irá aparecer assim que você acessar novamente o PvP.net e os fóruns. Saiba que nomes considerados ofensivos e filtrados pelo Suporte ao Jogador não serão reembolsados.

Posso ter um caractere especial no meu nome de Invocador?

Dependendo do idioma selecionado, caracteres especiais são permitidos em alguns Nomes de Invocador. Se um caractere especial não for utilizado no idioma selecionado, ele não estará disponível para ser usado.

A seguir, confira os caracteres especiais permitidos em cada região:

América do Norte/Oceania –

0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz

Europa Ocidental/Europa Nórdica & Oriental –

0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyzªµºÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõöøùúûüýþÿĄąĆćĘęıŁłŃńŒœŚśŠšŸŹźŻżŽžƒˆˇˉμfifl

0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyzªµºÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõöøùúûüýþÿĂ㥹ĆćĘęıŁłŃńŐőŒœŚśŞşŠšŢţŰűŸŹźŻżŽžƒȘșȚțˆˇˉΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚΛΜΝΞΟΠΡΣΤΥΦΧΨΩάέήίαβγδεζηθικλμνξοπρςστυφχψωόύώfifl

Brasil –

0123456789 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyzÀÁÂÃÇÉÊÍÓÔÕÚàáâãçéêíóôõú

Rússia –

.0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ_abcdefghijklmnopqrstuvwxyzАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя

Turquia –

. 0123456789ABCÇDEFGHIİJKLMNOÖPQRSŞTUÜVWXYZ_abcçdefghıijklmnoöpqrsştuüvwxyz

América Latina –

0123456789ABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZÁÉÍÓÚÜ abcdefghijklmnñopqrstuvwxyzáéíóúü

Posso alterar o(s) espaço(s) ou letra(s) maiúscula(s) do meu nome de Invocador gratuitamente?

Sim! Como uma única exceção, você pode alterar o(s) espaço(s) e letra(s) maiúscula(s) do seu nome de Invocador sem precisar comprar uma mudança de nome de Invocador. Por exemplo, você pode alterar o seu nome de "invocadorlegal" para "invocador legal" ou "InvocadorLegal" sem custo algum.

Para fazer isso, envie um ticket para nós com o seguinte assunto:

ASSUNTO: Mudança de Nome de Invocador

O que vai acontecer com a minha lista de amigos?

Você vai continuar nas listas de todos os seus amigos com o seu novo Nome de Invocador. Ah, só não esquece de avisar os seus amigos que você mudou o seu nome!

Por que o meu nome de Invocador mudou para NomeFiltrado?

Se o seu Nome de Invocador foi alterado para “NomeFiltrado” ou qualquer variação disso, como NomeFIltrado123, é porque foi considerado ofensivo. Caso você deseje alterar o nome, podemos fazer isso gratuitamente da primeira vez. Caso seja uma reincidência, você precisará comprar uma mudança de nome na Loja. Envie um ticket para que possamos ajudá-lo com a sua mudança de nome.

Eu tenho várias contas, posso trocar os nomes de Invocadores entre elas?

Nós podemos realizar essa troca manualmente, mas você precisa ter os 1.300 RP ou 13.900 IP na sua conta principal para pagar a transferência. É importante lembrar que você só pode realizar a troca de Nomes de Invocador entre contas que estão no mesmo servidor.

Se você deseja trocar o nome entre duas das suas contas, envie um ticket com "Troca de Nome de Invocador Entre Contas" no campo Assunto e nos passe as seguintes informações das suas duas contas:

ASSUNTO: Troca de Nome de Invocador Entre Contas

CONTA UM

• Nome de Usuário (utilizado para entrar no jogo)
  • Nome de Invocador (o nome que seus amigos podem ver)
  • O servidor/região em que sua conta está localizada
  • O primeiro endereço de e-mail usado em sua conta (o e-mail usado para criar a conta)

CONTA DOIS

• Nome de Usuário (utilizado para entrar no jogo)
  • Nome de Invocador (o nome que seus amigos podem ver)
  • O servidor/região em que sua conta está localizada
  • O primeiro endereço de e-mail usado em sua conta (o e-mail usado para criar a conta)

Eu perco conteúdo se minha conta fica inativa?

Não! Todo o conteúdo da sua conta(Campeões, Skins, RP, etc) continua normalmente! Só o seu nome de invocador pode ser afetado pelo período de inatividade.

Como fica o meu nome de invocador após um período de inatividade?

Será solicitado que você escolha um novo nome de Invocador ao entrar no jogo. Esse nome pode inclusive ser uma requisição de um outro nome que esteja inativo também. Depois de obter esse novo nome, é necessário jogar uma partida ou você ainda não terá a proteção contra inatividade aplicada e ainda contará como inativo.

Se você quiser utilizar um Nome de Invocador de uma conta inativa após um período de inatividade, você NÃO conseguirá reter esse nome até que jogue uma partida. E se quiser utiliza nome de contas suspensas permanentemente, saiba que eles não são liberados, em hipótese alguma.

Quando o nome X ficará disponível?

Não podemos dizer por motivos de privacidade, mas existe uma matemática que pode ajudá-lo a calcular a disponibilidade do nome. Aqui vai ela:

• Níveis de 1 a 6: 6 meses de imunidade contra inatividade
  • Níveis de 7 a 12 : 1 ano de imunidade
  • Níveis de 13 a 20: 1 ano e 8 meses de imunidade
  • Níveis de 21 a 30: 2 anos e 6 meses de imunidade

*Tempo calculado com base na última partida jogada

**Nome de contas suspensas permanentemente não serão liberadas, em hipótese alguma

Nomes inativos podem ser utilizados na criação de contas novas?

Não. Eles só podem ser requisitados através do serviço de Mudança de Nome de Invocador, na loja.