Limpando o histórico do navegador e os cookies

Às vezes, você precisará limpar seu histórico do navegador e seus cookies para resolver alguns problemas com a Loja do League of Legends ou com o login em nosso fórum/site.

Um cache do navegador é um mecanismo de armazenamento temporário (caching) de documentos da web, como imagens e páginas HTML, utilizado para reduzir o consumo de banda. O cache do navegador armazena cópias de sites pelos quais você passa, fazendo com que os carregamentos futuros sejam feitos pelo cache, e não baixados novamente do servidor do site.

Um cookie é um arquivo criado pelo navegador que é armazenado no computador. Geralmente, esses arquivos contêm informações específicas sobre o usuário.

O histórico do navegador é um registro dos sites que você visita.

Chrome
  • Clique no botão Personalizar e controlar o Google Chrome (canto superior direito)
  • Clique em Histórico (Ctrl+H)
  • Clique em Limpar dados de navegação...
  • Selecione os dados que deseja excluir, indique o período e confirme.
Firefox
  • Clique em Ferramentas e selecione Opções (linha superior)
  • Selecione a aba Privacidade e Segurança
  • Clique em Limpar histórico recente
  • Selecione os dados que deseja excluir, indique o período e confirme.
Internet Explorer 8+
  • Clique no botão Ferramentas (canto superior direito)
  • Selecione Opções da Internet
  • Na aba Geral, em Histórico de navegação, clique em Excluir...
  • Selecione os dados que deseja excluir, indique o período e confirme.
Opera
  • No menu Opera, selecione Configurações
  • Selecione Limpar dados de navegação...
  • Selecione os dados que deseja excluir, indique o período e confirme.
Safari

Limpar cookies

• Abra o Safari
    • Na barra superior, clique em “Safari” e selecione “Preferências...”
    • No topo da janela, selecione a aba "Privacidade"
    • Clique em "Gerenciar Dados de Sites"
    • Selecione "Remover Tudo" e clique em "Finalizar"

Limpar histórico

• Abra o Safari
  • Na barra superior, clique em "Safari" e selecione "Limpar Histórico..."
  • Selecione "Todo o histórico" (ou "Ontem e hoje")
  • Selecione "Limpar Histórico"