Limpando o histórico do navegador e cookies

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 10 de 42

De vez em quando você vai precisar limpar o histórico e os cookies do seu navegador para solucionar certos problemas relacionados ao League of Legends.

O cache do navegador é um mecanismo de armazenamento temporário (caching) de documentos da web, como páginas HTML e imagens, que reduz a utilização do tráfego de dados. O cache armazena cópias de websites que passam por ele para que solicitações futuras sejam apenas carregadas, ao invés de baixadas novamente.

O cookie é um arquivo criado por um navegador e armazenado em um computador. Estes arquivos normalmente armazenam informações específicas de usuário.

O histórico de navegador é um relatório de sites que você visita.

Selecione o seu navegador:

• Clique no botão Personalizar e controlar o Google Chrome (canto superior direito)
  • Clique em Histórico (Ctrl+H)
  • Clique em Limpar dados de navegação
  • Selecione os dados que deseja excluir, selecione o período e confirme a exclusão

• Clique em Ferramentas e selecione Opções
  • Selecione a aba e clique em Privacidade
  • Clique em limpar os dados de navegação mais recentes
  • Selecione os dados que deseja excluir, selecione o período e confirme a exclusão

• Clique no botão Ferramentas (canto superior direito)
  • Selecione Opções da Internet
  • Na aba Geral, embaixo de Histórico de Navegação, clique em Excluir
  • Selecione os dados que deseja excluir, selecione o período e confirme a exclusão

• Através do menu Opera, selecione Configurações
  • Selecione Excluir dados privados
  • Selecione os dados que deseja excluir, selecione o período e confirme a exclusão

• Selecione Redefinir o Safari (através do menu Safari)
  • Selecione os dados que deseja excluir, selecione o período e confirme a exclusão