Requisitos mínimos/recomendados (PC)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 313 de 423

A seguir, você irá encontrar os requisitos mínimos de sistema para executar League of Legends em computadores com Windows e Mac.

• Configurações Mínimas

• Processador de 2 GHz
    • 2 GB de Memória RAM (Usuários do Windows XP precisarão de 1 GB de Memória RAM ou mais)
    • 8 GB de espaço disponível no disco rígido
    • Placa de vídeo com Shader versão 2.0
    • Resolução de tela até 1920x1200
    • Suporte para DirectX v9.0c ou melhor
    • Windows XP (somente o Service Pack 3), Windows VistaWindows 7, Windows 8 ou Windows 10.
    Importante: Só damos suporte a cópias originais do Microsoft Windows.

Configurações Recomendadas

Lembre-se: Só damos suporte a cópias originais do Microsoft Windows

Sugestões de Hardware Ótimo

CPU

Mínimo: Processador de 2.0 ou mais GHz

*Jogadores que utilizam processadores multi-core ainda assim devem ter certeza de que cada core tem 2.0 ou mais GHz.

Recomendado: Processador Dual Core de 3 GHz

• O que é isso?

A sua unidade de processamento central (CPU) é essencialmente o cérebro do seu computador. O processador cuida de tudo desde as mais básicas instruções até as mais complexas computações.

• O que isso faz por mim?

A sua CPU cuida de todos os processos de computação, logo, ela controle coisas como a rapidez com a qual um programa se inicia. A velocidade de processamento é medida por giga-hertz (GHz); 1 GHz é equivalente a um bilhão de instruções por segundo. Quanto melhor é a sua CPU, mais rápido será o desempenho do seu computador.

Memória (RAM)

Mínimo:1 GB de RAM*

* Usuários do Windows Vista e 7 precisarão de 2 GB de Memória RAM ou mais.

Recomendado: 4GB de Memória RAM

• O que é isso?

A Memória de Acesso Aleatório (RAM) é um tipo especial de memória que está instalada diretamente na sua placa mãe. Sempre que você abrir um programa, ele será carregado a partir do seu disco rígido para a sua memória RAM. A memória RAM é muito mais rápida para ler e escrever, e permite que os programas sejam carregados rapidamente. Sempre que você reiniciar o seu computador, o que estiver armazenado em sua memória RAM será completamente limpo.

• O que isso faz por mim?

Quanto mais memória RAM você tiver, mais informações poderão ser armazenadas nela ao invés de seu disco rígido. Isso pode aumentar consideravelmente a velocidade do seu computador. Infelizmente, ter muitos programas abertos de uma vez só pode consumir toda a sua memória disponível. Isso pode resultar em muita lentidão ao carregar programas, assim como quedas de jogos. Antes de jogar League of Legends, tente fechar o máximo de programas desnecessários possível. Você deverá perceber um aumento imediato na velocidade!

Espaço no Disco

Mínimo: 8 GB de espaço disponível no disco rígido

Rocomendado: 12 GB de espaço disponível no disco rígido.

• O que é isso?

O seu disco rígido é onde todos os seus dados estão armazenados. É o local físico de todos os seus arquivos, pastas, programas, etc. Essas informações são armazenadas no seu disco rígido magneticamente, então diferente de sua memória RAM, as informações ficam no disco mesmo depois de desligar o seu PC. (Unidades de estado sólido (SSDs), outro tipo de disco rígido, são baseados na memória flash, e diferente dos discos rígidos tradicionais, eles não possuem peças móveis)

• O que é isso faz por mim?

Uma certa quantidade de espaço é necessária para a instalação inicial de League of Legends, assim como os patches de atualização que são lançados a cada duas semanas. Com os registros de jogo que são salvos e o conteúdo adicional que é constantemente atribuído, a quantidade de espaço exigida por League of Legends cresce continuamente. Por este motive, é mais seguro ter sempre uma quantidade sólida de espaço disponível em seu disco rígido. As especificações mínimas serão para a instalação inicial, e as recomendadas serão para as atualizações futuras.

• Configurações Mínimas

• Mac OS X 10.6.8 ou melhor
    • 2 GB de Memória RAM (4 GB é altamente recomendado)
    • 5 GB de espaço disponível no disco rígido
    • NVIDIA GeForce 8600M GT ou ATI Radeon HD 2600, ou melhor
    • Resolução de tela até 1920x1200
    • Mac OS X 10.7.5 ou superior

Configurações Recomendadas

• Mac OS X 10.7.x ou melhor
    • 4 GB de Memória RAM ou melhor
    • 10 GB de espaço disponível no disco rígido
    • NVIDIA GeForce GT 330M ou ATI Radeon HD 4670, ou melhor.