Informações Gerais de Conta

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 21 de 67

Ferramenta de Gerenciamento de Conta

Serviços de Conta

FAQ

Ferramenta de Gerenciamento de Conta

Como acessar a ferramenta?

Toda conta do League of Legends tem acesso a uma ferramenta de gerenciamento de conta. Para conferir a ferramenta, basta acessar sua conta no site do League of Legends e clicar no seu nome de Invocador no canto superior direito da página.

1. Clique em "Iniciar Sessão" no canto superior direito.

2. Insira as suas informações da conta.

3. Depois de logar, seu Nome de Invocador será exibido na parte superior da página. Clique nele e selecione Configurações.

O que exatamente ela faz?

Essa ferramenta pode ser usada para:

• Verificar o endereço de e-mail vinculado a sua conta
  • Alterar o endereço de e-mail vinculado a sua conta
  • Alterar a senha da sua conta
  • Visualizar o Código dos Invocadores

A barra de navegação pode ser encontrada no lado esquerdo da janela de gerenciamento de conta.

Serviços de Conta

Transferências de Servidor

Quando um jogador registra sua conta, nós escolhemos automaticamente a região apropriada de acordo com sua localização atual. Se você deseja se registrar em uma região diferente, lembre-se de selecioná-la através do menu "Região" na página de registro.

Se quiser transferir sua conta para outro servidor depois de criá-la, basta comprar uma transferência na Loja. Para saber mais sobre esse processo, descobrir para quais regiões você pode transferir e como sua conta será afetada, clique aqui.

Para mais informações, dê uma olhada no artigo abaixo:

Alterações de Nome de Invocador

Os jogadores podem comprar alterações de nome de Invocador através da Loja, acessando a seção “Conta”. Para mais detalhes sobre Nome de Invocador, clique aqui

Protegendo a Conta

Há vários procedimentos que você pode usar para proteger a sua conta. Para ficar por dentro das medidas mais eficientes de proteção, confira o artigo Protegendo a sua Conta .

Verificação de E-mail

Essa medida de segurança autentica o endereço de e-mail vinculado a sua conta do League of Legends. Fazendo isso, você receberá alertas de e-mail sempre que houver alguma cobrança realizada na sua conta. Isso também ajudará com qualquer verificação de conta necessária.

Para mais informações, acesse o artigo Verificação de E-mail - FAQ.

FAQ

Posso transferir itens entre as minhas contas?

Não processamos transferências de itens entre duas contas, independente do servidor. Exemplos de itens são: Campeões, skins, runas, Pontos de Influência (IP), Riot Points (RP), bônus e páginas de runa.

Não consigo acessar minha conta! O que eu faço?

Se você não conseguir acessar a sua conta por causa de uma suspensão, veja o artigo Minha conta foi suspensa, e agora?.

Se sua conta foi comprometida e você não consegue acessá-la, confira o artigo Como recuperar sua conta.

Ah, e talvez estes artigos possam ser úteis também:

Posso desativar a minha conta?

Sim. Existem etapas que precisam ser seguidas com algumas verificações antes de completar este processo. Visite o nosso artigo sobre Desativação da Conta para mais detalhes.