Transferências de contas - Perguntas Frequentes

O League of Legends foi lançado em seu país ou região? Você quer jogar com seus amigos em uma região diferente de onde você começou? Ou talvez você tenha se mudado de país?

Seja qual for o motivo, certifique-se de levar sua conta com você! Essas Perguntas Frequentes responderão algumas perguntas básicas sobre transferências e também devem ajudar você a resolver alguns dos problemas de transferências mais comuns.

1. O Básico

2. Como a transferência vai afetar minha...

3. Problemas comuns

O Básico

Como eu posso comprar uma transferência?

Você pode comprar uma transferência na Loja. Para isso, basta clicar no botão "Conta" (o ícone é um bonequinho na frente de uma engrenagem) perto de "Compre RP".

Para onde eu posso me transferir?

Aqui está uma lista das localidades disponíveis para transferência em cada região:

northamerica.png Details_Arrow.png europewest.png europene.png oceania.png russia.png turkey.png brazil..png latamn.png latams.png jpn.png

europewest.png Details_Arrow.png northamerica.png europene.png oceania.png russia.png turkey.png brazil..png latamn.png latams.png jpn.png

europene.png Details_Arrow.png northamerica.png europewest.png oceania.png russia.png turkey.png brazil..png latamn.png latams.png jpn.png

latamn.png Details_Arrow.png latams.png northamerica.png europewest.png europene.png brazil..png jpn.png

latams.png Details_Arrow.png latamn.png northamerica.png europewest.png europene.png brazil..png jpn.png

russia.png Details_Arrow.png northamerica.png europewest.png europene.png jpn.png

turkey.png Details_Arrow.png northamerica.png europewest.png europene.png jpn.png

brazil..png Details_Arrow.png northamerica.png europewest.png europene.png oceania.png latamn.png latams.png jpn.png

oceania.png Details_Arrow.png northamerica.png europewest.png europene.png russia.png turkey.png brazil..png latamn.png latams.png jpn.png

jpn.png Details_Arrow.png northamerica.png europewest.png europene.png oceania.png russia.png turkey.png brazil..png latamn.png latams.png

Quanto isso custa?

2600 RP por uma transferência de ida.

Como os tokens de transferência funcionam?

Sempre que houver uma promoção de transferência em qualquer região, as contas elegíveis receberão um token de transferência que poderá ser usado para transferir sua conta para um servidor especifico na promoção gratuitamente. Você só poderá usar o token enquanto a promoção de transferência estiver ativa. Se você optar por não usá-lo, o token será removido assim que a promoção acabar.

Quanto tempo demora?

As transferências devem ser praticamente instantâneas.

Eu me transferi acidentalmente. Podem me transferir de volta?

Não podemos reverter transferências acidentais, por isso tenha certeza absoluta de que deseja mudar de região. Também não seremos capazes de reembolsar. :(

Mas meu amigo apertou o botão de transferência quando eu não estava olhando!!

Desculpe, mas somos muito rigorosos sobre essas coisas. Não deixe seu computador sozinho ou desbloqueado quando estiver conectado à sua conta do League of Legends, principalmente se estiver em um local público! Temos algumas dicas sobre a segurança da sua conta aqui.

Mas eu não consigo comprar RP na região para a qual eu me transferi acidentalmente! E agora?

Nos envie um ticket de suporte e vamos ajudá-lo a comprar RP com outras opções de pagamento.

Minha conta foi hackeada e transferida para outra região. Preciso pagar para pegá-la de volta?

Não. Vamos restaurar sua conta na região onde você estava jogando antes dela ser hackeada. Para mais informações sobre recuperação de conta, por favor veja esse artigo.

Como isso vai afetar minha...

Como isso vai afetar minha conta?

Coisas que serão transferidas em League of Legends

Coisas que não serão transferidas em League of Legends

Nível de invocador
Campeões e skins (skins de sentinela também)
Emotes
Páginas de runas
Ícones de invocador
Bônus de EXP
Essências Azuis
RP restante (depois do custo da transferência)
Inventário da Criação Hextec
Níveis de Maestria de Campeões
Valor de MMR oculto
Estatísticas: partidas jogadas, abates, vitórias, etc.
Molduras da tela de carregamento
Arsenais
Nome de invocador e usuário **

** contanto que estejam disponíveis no novo servidor

Lista de amigos
Nível de Honra
Insígnias do fórum
Colocação ranqueada atual na sua liga
Progresso de missões
Ofertas da Sua Loja

Coisas que serão transferidas em Teamfight Tactics

Coisas que não serão transferidas em Teamfight Tactics

Pequenas Lendas
Skins de Arena
conteúdo Hextec aberto ou não

Progresso de Missões (incluindo: Orbe da Iluminação, Passe Beta e missões semanais)**

Se você for transferido para um novo servidor, tiver comprado uma alteração de nome e ser transferido de volta para o servidor original, sua alteração de nome NÃO será transferida com sua conta. Em vez disso, sua conta será vinculada ao nome de invocador que você tinha antes de transferir e sair do servidor original. Se você gostaria de manter o nome que comprou, nos envie um ticket e faremos nosso melhor para te ajudar.
** Para o Teamfight Tactics, caso você se transfira, realize progresso e então se transfira novamente, seu progresso será revertido de volta para onde você parou antes de fazer a transferência inicial.

Como isso vai afetar minha latência?

Por favor, tenha em mente a distância geográfica entre a sua localização e qualquer região para qual você está se transferindo. As regiões de League of Legends são divididas com base na proximidade da infraestrutura do servidor e rede e não são geopoliticamente definidas.

Como isso vai afetar minha colocação ranqueada?

Você precisará jogar partidas de colocação novamente em seu novo servidor. O posicionamento será feito com base no seu MMR atual comparado com o MMR de todos os jogadores do seu novo servidor, então você pode acabar caindo em um tier ou divisão diferente em comparação à liga que você estava no servidor original.

Se você um dia decidir se transferir de volta, você ficará sem ranque novamente. Você terá que jogar todas as suas partidas de colocação novamente como se estivesse se transferindo para um novo servidor.

Para mais informações sobre decaimento de MMR, confira nosso artigo Perguntas Frequentes sobre Sistema de Ligas e Partidas ranqueadas.

Problemas comuns

Meu nome de invocador ou usuário está indisponível no servidor para o qual irei me transferir.

Será solicitado a você para que altere seu nome de usuário e nome de invocador durante o processo de transferência. Certifique-se de lembrar do seu novo nome de usuário, já que você precisará dele para iniciar a sessão em seu novo servidor!

Quero me transferir em um dia de Atualização.

Quando tivermos uma nova Atualização, as transferências estarão indisponíveis até que o servidor de destino tenha terminado de atualizar. Por favor, aguarde até que o servidor para o qual você deseja transferir termine o processo de atualização.

Eu tenho uma antiga conta na região NA antes da região EU existir e quero me transferir para uma das regiões EU

Desde 18 de abril de 2016, não estamos mais oferecendo fusões de contas NA-EU. Se você quiser jogar em uma das regiões EU, você terá que transferir sua conta atual ou criar uma nova.

Estou tendo uma colisão com um nome de invocador inativo.

Nomes inativos não podem ser reivindicados automaticamente através de transferências, mas você pode completar sua transferência nos enviando um ticket. No ticket, inclua as informações listadas abaixo.

Minha transferência falhou por um motivo não listado acima. O que eu faço?

Por favor, envie um ticket para nós com as seguintes informações:

• Nome de usuário:
  • Nome de invocador atual:
  • Endereço de e-mail:
  • Servidor em que você está jogando atualmente: (NA/EUW/EUNE/etc):
  • Servidor para onde você quer transferir a conta:
  • Uma captura de tela do erro: