Transferência de Contas - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 191 de 342

League of Legends já foi lançado em seu país ou região? Você quer jogar com seus amigos em uma região diferente da que começou? Ou talvez tenha se mudado para outro país?

Seja qual for o motivo, certifique-se de levar a sua conta consigo! Este guia deve responder a algumas dúvidas básicas a respeito de transferências e também deve ajudar a resolver alguns problemas comuns.

1. O básico

2. Como que a transferência afetará...

3. Problemas comuns

O básico

Como compro uma transferência?

Basta acessar a Loja pelo cliente e clicar na aba Conta (o ícone com uma pessoinha), perto de onde está escrito "Comprar RP".

Para onde posso transferir?

Aqui vai uma lista de locais disponíveis para transferência em cada região:

northamerica.png Details_Arrow.png europewest.png europene.png oceania.png russia.png turkey.png brazil..png latamn.png latams.png

europewest.png Details_Arrow.png northamerica.png europene.png oceania.png russia.png turkey.png brazil..png latamn.png latams.png

europene.png Details_Arrow.png northamerica.png europewest.png oceania.png russia.png turkey.png brazil..png latamn.png latams.png

latamn.png Details_Arrow.png latams.png northamerica.png europewest.png europene.png brazil..png

latams.png Details_Arrow.png latamn.png northamerica.png europewest.png europene.png brazil..png

russia.png Details_Arrow.png northamerica.png europewest.png europene.png

turkey.png Details_Arrow.png northamerica.png europewest.png europene.png

brazil..png Details_Arrow.png northamerica.png europewest.png europene.png oceania.png latamn.png latams.png

oceania.png Details_Arrow.png northamerica.png europewest.png europene.png russia.png turkey.png brazil..png latamn.png latams.png

Details_Arrow.png  europewest.png europene.png oceania.png russia.png turkey.png brazil..png latamn.png latams.png

Quanto custa a transferência?

2600 RP para uma transferência "só de ida".

Quanto tempo leva o procedimento?

As transferências devem ser quase instantâneas.

Eu fiz uma transferência acidental. Você pode reverter o processo?

Não podemos reverter transferências acidentais. Portanto, por favor, tenha certeza absoluta de que deseja mudar de região. Também não podemos fazer reembolsos :(

Mas meu amigo apertou o botão de transferência quando eu não estava olhando!!!

Lamentamos, mas somos muito rigorosos a respeito disto. Não deixe seu computador sem supervisão ou desprotegido enquanto estiver conectado com sua conta de League of Legends, especialmente em um local público! Temos algumas dicas de segurança aqui.

Mas eu não posso comprar RP na região em que me transferi acidentalmente! O que posso fazer?

Envie-nos um ticket e nós o ajudaremos a comprar RP com outras opções de pagamento.

Minha conta foi invadida e transferida para outra região. Preciso pagar para tê-la de volta?

Não. Restauraremos sua conta para a região em que jogava antes da invasão. Para mais informações a respeito de recuperação de contas, leia esse artigo.

Como que a transferência afetará...

Minha conta?

O que será transferido

O que não será transferido

Nível de invocador
Campeões e skins (de sentinela também)
Runas
Páginas de runa
Ícones de invocador
Bônus de IP e XP
Saldo de IP
RP restante (após o custo da transferência)
MMR oculto
Estatísticas: partidas jogadas, abates, vitórias, etc
Molduras da tela de carregamento
Suas partidas qualificatórias
Arsenais
Indicações anteriormente resgatadas
Nome de Invocador e de usuário **
Maestria de Campeões
Inventário da Criação Hextec

** contanto que esteja disponível no novo servidor

Lista de amigos
Pontos e Insígnias de Honra
Insígnias do fórum
Colocação atual nas ligas ranqueadas

Se você transferiu sua conta para um novo servidor, comprou uma alteração de Nome de Invocador e voltou para o servidor original, sua mudança de nome NÃO será transferida com você. Sua conta voltará com o nome de invocador que você tinha antes de efetuar a transferência.

Minha latência?

Por favor, tenha em mente que a distância geográfica entre onde estiver e a região para a qual estiver fazendo a transferência. As regiões de League of Legends são divididas com base na proximidade de redes e infraestrutura de servidores e não são definidas de maneira geopolítica.

Minha colocação ranqueada?

Se você já possuir uma colocação ranqueada, sua nova colocação será determinada após jogar uma partida no novo servidor. Se você efetuou a transferência no meio das suas partidas classificatórias, as mesmas serão transferidas com você (assim como seus resultados) e você será classificado após concluir as 10 partidas.

Caso decida se transferir de volta, tenha em mente que voltará à colocação que estava quando deixou o servidor, menos a dedução de PdL em função de um longo tempo sem partidas. Sua colocação é mantida de maneira independente em cada servidor. Sendo assim, a dedução de PdL afetará somente a sua colocação ranqueada no servidor em que você NÃO estiver jogando.

Para mais detalhes sobre o declínio de MMR, confira esse artigo.

Meu Nome de Invocador?

Seu Nome de Invocador será transferido com você e, caso não esteja sendo usado na região para a qual você está transferindo sua conta, será possível mantê-lo. Caso o nome já esteja em uso, você precisará escolher um novo. Nos casos em que você resolve voltar para o servidor brasileiro, é importante ressaltar que alguém pode ter escolhido o Nome de Invocador que você utilizava antes da transferência e, nesse caso, você não poderá usar o antigo, terá que escolher um novo.

Problemas comuns

Meu nome de invocador ou de usuário já está sendo usado no servidor para o qual desejo me transferir.

Será solicitada à você a criação de um novo nome de invocador e de usuário durante o processo de transferência. Certifique-se de lembrar de seu novo nome de usuário, pois precisará dele para iniciar sessão em seu novo servidor!

Quero fazer a transferência em dia de atualização.

Quando há uma nova atualização, as transferências ficam indisponíveis até que a atualização esteja concluída no servidor de destino. Por favor, aguarde até que o servidor para o qual deseja se transferir conclua o processo de atualização.

Não consigo utilizar um nome de invocador inativo com minha transferência.

Nomes inativos não podem ser utilizados automaticamente através de transferências, mas podemos ajudar você, basta enviar um ticket. Não deixe de incluir as informações listadas abaixo.

Minha transferência falhou por algum motivo que não está listado acima. O que eu faço?

Nos envie um ticket com as seguintes informações:

• Nome de usuário:
  • Nome de Invocador atual:
  • Endereço de e-mail:
  • Servidor atual (BR/NA/EUW/EUNE/etc):
  • Servidor destino da transferência (BR/NA/EUW/EUNE/etc):
  • Uma captura de tela do seu erro.