Ambiente Público de Testes (PBE) - Perguntas Frequentes

O Ambiente Público de Testes (PBE) é um servidor de League onde você pode jogar utilizando futuros recursos, conteúdos e experimentos que ainda não estão (e talvez nunca estejam) prontos para serem lançados. Usamos o feedback dos testadores para encontrar bugs, desenvolver novos recursos e confirmar se Campeões e Atualizações estão bem ajustados antes do lançamento.

Como ser um testador

Conta e cliente do PBE

Função do testador

Como ser um testador

Quais são os requisitos para se inscrever?

Para que você possa se inscrever, sua conta League of Legends no ambiente de jogo deve ter nível de Honra 3, sem quaisquer banimentos ou restrições. Sua conta pode ser de qualquer nível e região (exceto Coreia). Confira sua elegibilidade para o PBE fazendo login aqui.

Se sua conta estiver em situação regular, você pode criar sua conta do PBE agora mesmo!

Lembre-se: você pode ter apenas uma conta do PBE para cada conta no ambiente de jogo. Se você já tem uma conta do PBE, mas precisa de ajuda para recuperá-la, siga as instruções fornecidas aqui.

Onde eu baixo o cliente do PBE?

Você pode baixar o cliente para PC aqui e para Mac aqui. Lembre-se de que não basta baixar e instalar o cliente para ter acesso ao PBE. Você precisa de uma conta ativa do PBE para fazer login.

Os links para download também podem ser encontrados no topo da página do fórum do PBE.

Cliente e conta do PBE

Os testadores precisam comprar conteúdo ou subir de nível?

Sua conta do PBE terá nível 30 e você poderá completar uma missão repetível para conseguir RP. Tenha em mente que os conteúdos novos e atuais estarão disponíveis pelos preços informados dentro do jogo.

Posso compartilhar minha conta do PBE?

Não. A sua conta do PBE é vinculada à sua conta do ambiente de jogo, e o compartilhamento pode resultar na suspensão permanente de ambas.

O que faço se esquecer minha senha?

Para recuperar sua senha, siga os seguintes passos:

Em alguns minutos, você receberá um e-mail com mais instruções. Se ainda não conseguir recuperar sua senha, envie-nos um ticket!

Por que meu ping está tão alto?

Os servidores do PBE são hospedados em Chicago, Illinois (Estados Unidos), e sua capacidade é inferior à de nossos servidores do ambiente de jogo. Isso facilita muito a atualização diária do PBE com novos conteúdos. Se você não costuma jogar na região NA, talvez seu ping seja maior do que o esperado.

Como o comportamento do jogador é monitorado no PBE?

Monitoramos tanto o índice de assédio quanto as denúncias feitas contra contas do PBE. Então, se encontrar um jogador tóxico em sua partida, denuncie-o. Testadores com comportamentos tóxicos terão suas contas permanentemente desativadas, sem qualquer aviso ou possibilidade de contestação.

O que acontece quando a minha Honra é reiniciada no final da temporada?

Sua conta no PBE não será afetada pela reinicialização do seu nível de Honra ao final da temporada.

Por que o PBE está fora do ar?

Nós incluímos e modificamos conteúdos no PBE todos os dias com base no feedback dos testadores. Por esse motivo, os servidores costumam ficar fora do ar durante uma ou duas horas para manutenção. Durante esse período, o status do servidor será alterado para “Indisponível” e você não conseguirá fazer login.

Por que estou em uma fila para fazer login?

Quando um conteúdo novo é lançado no PBE, muitas pessoas tentam fazer login ao mesmo tempo. Se o limite de jogadores online do servidor for atingido, uma fila será formada. Quando o limite de jogadores no ambiente for atingido, o cronômetro da fila de login pode não ser atualizado corretamente.

O gerenciamento de partidas está demorando demais e estou jogando com pessoas muito melhores/piores do que eu.

O PBE é menor do que os servidores regionais e, por isso, as filas podem acabar demorando um pouco mais, fazendo com que você entre na mesma partida que jogadores com outros níveis de habilidade. Aqui estão alguns recursos da comunidade que podem ajudar você a encontrar outras pessoas para jogar!

Função do testador

Onde encontro informações sobre as atualizações do PBE?

Cada Atualização publicada na comunidade do PBE inclui um resumo contendo as atualizações de balanceamento, assim como os novos conteúdos e recursos. Além disso, alguns tópicos serão criados para discutir novos recursos, Campeões ou reformulações. Lembre-se: nem tudo que vai para o PBE chega ao ambiente de jogo.

Como posso reportar erros e bugs?

Usando o botão de reportar bug no canto inferior direito do cliente.

Também é possível publicar e ver outras publicações de bugs na seção Bugs do PBE, no fórum. Se outro jogador já tiver iniciado uma discussão sobre o bug que você encontrou, faça um comentário em vez de iniciar outra discussão. Assim, mantemos todas as informações sobre o mesmo tema no mesmo lugar.

Como envio feedback sobre novos conteúdos?

O feedback sobre novos Campeões e skins fica na seção Feedback de Campeões e Mecânica de Jogo. O feedback sobre o cliente e novos recursos fica na seção Feedback do Cliente e de Novos Recursos. Se você tiver feedback sobre outros assuntos, comente na seção Feedback Geral do PBE.

Meu feedback precisa ser em inglês?

Você pode enviar seu feedback e relatar bugs no idioma que preferir! A maioria dos desenvolvedores fala inglês e, por isso, talvez não seja possível responder em seu idioma, mas trabalharemos com as equipes regionais para eliminar as barreiras linguísticas conforme o necessário.

Como encontro outros testadores no PBE?

Dê uma olhada nos fóruns!