Ambiente Público de Testes (PBE) - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 510 de 594
Atualmente o APT não está aceitando novos cadastros. Se o sistema de cadastro for reaberto no futuro, avisaremos aqui e em nossos demais canais oficiais.

O Ambiente Público Beta (PBE) é uma dimensão de League of Legends com acesso limitado, onde testadores nos ajudam a testar recursos, conteúdos e experimentos “não classificados” que ainda não estão (e podem nunca estar) prontos para lançamento. Isso é feito para promover uma colaboração entre os jogadores e a Riot, e também assegurar o compartilhamento de propriedade do jogo e da comunidade de League of Legends. Para ter uma conta no PBE, é necessário ter uma conta nos seguintes territórios: NA, EUNE ou EUW.

Tornando-se um Testador

Conta & Client PBE

Ser um Testador

Tornando-se um Testador

Quais são os requisitos para se registrar?

Qualquer jogador de League of Legends com uma conta em alta atividade no servidor da América do Norte, Europa Ocidental ou Europa Nórdica & Oriental pode se candidatar a testador do PBE. Lembre-se de que estamos em busca de jogadores que provam ter influência positiva na comunidade.

Como me candidatar a testador?

1. Clique no servidor no qual você joga:

América do Norte     |     Europa Ocidental     |     Europa Nórdica & Ocidental

Nós recomendamos que você leia todas as informações sobre porque temos o PBE e como o processo de feedback funciona antes de se comprometer a ser um testador. Quando estiver pronto, clique no botão amarelo que diz "Eu quero ajudar!"

2. Se você ainda não estiver logado, o acesso será solicitado. Acesse a sua conta para continuar.

3. No topo da página você verá uma barra que mostra o status da sua inscrição do PBE, tal qual:

Essa barra indicará até que ponto a sua inscrição progrediu.

Antes de continuar, leia os requisitos para se tornar um testador e os objetivos do PBE. Se você acredita que se encaixa bem, clique em "Eu quero ser um testador".

4. Parabéns! Você se inscreveu com sucesso para ser um testador. A partir daí, a sua inscrição será estabelecida como pendente até você ser aprovado para testar. Uma vez aprovado, você continuará a partir da etapa “Criar Conta”.

O que acontece depois que eu me inscrever?

Depois que você se inscrever, a barra de status no site do PBE mostrará que a sua inscrição está “pendente”. Isso quer dizer que a sua inscrição foi recebida com sucesso. Você NÃO vai receber nenhum e-mail de confirmação referente a essa inscrição.

Se a sua inscrição for aceita, você receberá uma mensagem no endereço de e-mail associado à conta com a qual você se inscreveu. Verifique se o endereço de e-mail ligado a sua conta está atualizado para ter certeza que você receberá o e-mail de aceitação adequadamente.

1. Se você receber o aviso de que foi aceito, volte ao site do PBE:

América do Norte     |     Europa Ocidental     |     Europa Nórdica & Ocidental

2. Voce verá que a sua barra de status foi automaticamente alterada para "3 CRIAR CONTA". Na parte de baixo da página, será solicitado que você crie um novo nome de conta e senha. Estas serão as suas informações de acesso ao cliente do PBE.

3. Uma vez que as novas informações de acesso sejam aceitas, você receberá um link para baixar o cliente do PBE.

Com que frequência novos testadores serão admitidos ao PBE?

Varia muito, depende da necessidade das equipes de desenvolvimento. Novos testadores costumam ser admitidos a cada 2/3 semanas, mas não existe uma janela de tempo exata.

Como a Riot decide quem vai ser um testador?

Já que o nosso objetivo é ter o melhor feedback possível a fim de melhorar o jogo, nós buscamos jogadores que estejam altamente envolvidos com o League, e tenham provado serem influências positivas para a comunidade. Nós também estamos em busca de pessoas que dão um excelente feedback. Às vezes, buscamos tipos específicos de jogadores, dependendo do que estamos testando em um determinado ciclo. Por exemplo, se estamos prestes a lançar um novo campeão de suporte tanque, é provável que convidemos jogadores com experiência em jogar com Taric ou Leona para nos ajudar.

Na maioria dos casos, nós procuramos contas nível 30 altamente ativas. Porém, haverá vezes em que procuraremos jogadores de níveis mais baixos para testar recursos para novos jogadores de League of Legends.

NOTA: NOTA: O seu nível de toxicidade será considerado durante o processo e enquanto você for um testador do PBE. Para que possamos manter uma comunidade saudável, tomamos muito cuidado para prevenir o comportamento tóxico. Para saber mais sobre como monitoramos o comportamento tóxico no PBE, clique aqui.

Onde posso baixar o cliente do PBE?

Você pode baixar o cliente para Windows aqui e para Mac aqui. Lembre-se que baixar e instalar o cliente não te dará acesso ao PBE. Você precisará de uma conta ativa do PBE para realmente ter acesso.

Os links de download também podem ser encontrados no menu do fórum da comunidade do PBE.

Conta & Cliente do PBE

Os testadores precisam juntar IP/XP ou comprar RP?

Quando contas do PBE são criadas, eles são automaticamente elevadas ao nível 30 e recebem 10.000 IP e 3.500 RP cada. Você não receberá nenhum IP ou RP adicional além dessa quantidade e do IP que você ganhar no jogo. Essas mudanças podem levar até uma hora para serem processadas, e novos testadores poderão precisar reiniciar o cliente para ver as atualizações.

Para incentivar os jogadores a continuar comprando depois que os RPs acabarem, todo conteúdo novo que precisar de testes será reduzido para 10 IP. O custo de RP irá permanecer o mesmo e irá refletir os preços dos servidores normais.

As quantidades de RP e IP podem parecer incorretas mesmo que você tenha recebido o valor certo. Tente comprar alguma coisa na loja para forçar o cliente do PBE a sincronizar com o servidor.

Posso compartilhar a minha conta do PBE?

Não. Como parte de nossos esforços para garantir o melhor ambiente de testes possível no PBE queremos ter certeza de que sabemos exatamente quem está utilizando o servidor. Assim, fica mais fãcil escolher as pessoas certas para testar o conteúdo certo. Compartilhar a sua conta do PBE irá resultar na remoção permanente de acesso.

O que eu faço se esquecer a minha senha?

Se você precisar recuperar a sua senha, siga estas instruções:

1. Visite http://community.pbe.leagueoflegends.com/
  2. Clique em “Conectar” no canto superior direito da página.
  3. Clique em “Esqueceu sua senha?” na parte de baixo da janela
  4. Coloque o seu Nome do usuário

Você deverá receber um e-mail em breve com mais instruções. Se mesmo assim você não conseguir recuperar a sua senha, envie um ticket para o Suporte ao Jogador , assim como você faria com a sua conta principal.

Por que a minha latência está tão alta?

Os servidores PBE estão hospedados em Los Angeles, Califórnia, e tem uma capacidade menor do que a dos nossos servidores principais. Isso facilita muito para nós podermos atualizar o PBE com conteúdo novo todos os dias. Se você normalmente não joga no servidor da América do Norte, é provável que você enfrente uma latência maior que o esperado.

Como o Comportamento dos Jogadores é monitorado no PBE?

Nós monitoramos tanto as quantidades de assédio quanto as de relatos feitos contra contas do PBE, então se você encontrar um jogador tóxico em sua partida, por favor, reporte-o. Testadores que mostrarem um comportamento tóxico terão suas contas permanentemente desativadas sem aviso ou possibilidade de apelo.

Por que o PBE está fora do ar?

Nós adicionamos e modificamos conteúdo no PBE dia após dia baseado no feedback dos nossos testadores, então os servidores ficarão fora do ar regularmente para manutenção por uma hora ou duas. Durante este período, o status do servidor será alterado para “Indisponível” e você não conseguir acessá-lo.

Por que eu estou em uma fila de login?

Quando um conteúdo novo é lançado no PBE, nós recebemos um grande fluxo de jogadores tentando logar. Se número exceder a quantidade de jogadores que permitimos no servidor ao mesmo tempo, uma fila será formada. Lembre-se que quando a quantidade máxima de jogadores no servidor for atingida, o cronômetro na fila de login poderá não ser atualizado apropriadamente.

Por que está demorando tanto para encontrar uma partida?

O PBE é pequeno em comparação com os nossos outros servidores, então às vezes, as filas podem durar mais tempo. Se você estiver enfrentando períodos de espera maiores que o normal, tente criar um jogo personalizado ou entrar em uma fila diferente.

Ser um Testador

Onde posso encontrar informações sobre as atualizações do PBE?

Um resumo das alterações de balanceamento e novo conteúdo ou funções será postado a cada atualização na comunidade do PBE. Além disso, tópicos serão criadas para a discussão de novas funções, campeões ou remakes. Lembre-se de que muitas alterações do PBE ainda não estão (e podem nunca estar) prontas para lançamento.

Como faço para reportar bugs?

Os bugs que aparecerem tanto no servidor principal quanto no PBE devem ser postados no fórum de Bugs da região do seu servidor, e quanto aos bugs que aparecerem somente no PBE deverão ser postados na Subcomunidade de Bugs.

Antes de criar uma nova discussão, faça uma rápida busca no fórum para saber se outro testador já não reportou o problema. Se uma postagem já existir, fique à vontade para adicionar mais informações, registros, capturas de tela, etc. Ou senão, vá em frente e crie uma nova discussão! Este guia é um ótimo lugar para conseguir dicas de como reportar bugs efetivamente.

Como faço para enviar feedback de um novo conteúdo?

O feedback de conteúdos experimentais estarão na Subcomunidade Gameplay.

Antes de criar uma nova discussão, faça uma rápida busca no fórum para saber se outro testador já não postou o mesmo feedback. Antes de criar uma nova discussão, faça uma rápida busca no fórum para saber se outro testador já não reportou o problema. Se uma postagem já existir, fique à vontade para adicionar mais informações, registros, capturas de tela, etc.

Como encontrar outros testadores no PBE?

Entre na sala de chat “Chat Público 1” no cliente do PBE para interagir com outros testadores. Você pode seguir as seguintes instruções para entrar automaticamente na Sala de Chat quando você logar:

1. Ao executar o cliente do PBE vá até a opção “Visualizar Painel de Controle das suas Salas de Chat” localizada na parte central inferior da aba de sua lista de amigos
  2. Clique em “Sala de Chat Pública Um” para entrar na Sala de Chat
  3. Clique na engrenagem no canto superior direito da janela de chat
  4. Clique em “Entrar automaticamente ao iniciar”