Perguntas frequentes - reembolso de conteúdos

Se você se arrepender ou fizer uma compra por engano, cada conta no League of Legends vem com três tokens de reembolso. Você pode usar esses tokens para reembolsar quase qualquer tipo de conteúdo comprado. Também reembolsamos a diferença caso tenha comprado algum conteúdo recentemente que tenha entrado em promoção sem aviso prévio. Mais detalhes a seguir!

O que você pode ou não reembolsar

ITENS REEMBOLSÁVEIS

X
ITENS NÃO REEMBOLSÁVEIS

• Campeões
  • Skins
  • Skins de sentinela
  • Cromas individuais
  • Emotes
  • Páginas de runas*
  • Alterações de Nome de Invocador*
  • Ícones de Invocador*
  • Pacotes Croma*
  • Bônus
  • Transferências de conta
  • Pacotes
  • Itens promocionais
  • Ícones de Invocador de Esports
  • Presentes
  • Inventário Hextec (chaves, baús, fragmentos, etc.)
  • Passes de eventos

*Esses itens não podem ser reembolsados através do cliente do jogo, você precisará enviar um ticket!

Regras dos tokens de reembolso

• Você só pode reembolsar compras feitas nos últimos 90 dias.
  • O reembolso retornará na mesma quantia e moeda usadas para realizar a compra. Por exemplo, se você comprou um Campeão em promoção por RP, você receberá de volta o preço promocional em RP mesmo que a promoção já tenha acabado.
  • Você recuperará um token de reembolso a cada ano se estiver abaixo do limite de três.
  • A maioria do conteúdo não usado pode ser reembolsado dentro de 7 dias após a compra sem ter que gastar um token. Veja a lista acima para saber quais itens são reembolsáveis.

Reembolso de conteúdo especial

Alguns itens não podem ser reembolsados por meio do cliente. Você pode nos enviar um ticket que faremos o reembolso para você! Aqui está a lista de coisas com as quais você precisará da nossa ajuda:

• Páginas de runas: uma página por token (a não ser que tenha comprado um pacote)
  • Alterações de Nome de Invocador: reembolsáveis apenas se o nome anterior ainda estiver disponível!
  • Ícones de Invocador: apenas ícones que não são de Esports podem ser reembolsados
  • Cromas: pacotes completos usam um token, assim como cromas comprados individualmente.

PERGUNTAS FREQUENTES

Eu não gostei da atualização de um Campeão e gostaria de um reembolso para alguns/todos os conteúdos que possuo dele.

Desculpe, mas não realizaremos reembolsos para nenhum conteúdo baseado em atualizações de Campeão. Sempre tentamos ser o mais transparentes possíveis quando estamos fazendo alterações significativas nos Campeões; você pode se informar sobre a nossa programação aqui.

Minha conta foi hackeada e alguém fez várias compras/usou meus reembolsos!

Primeiro, certifique-se de que só você possui acesso à sua conta de e-mail e mude sua senha. Segundo, não se preocupe com seu conteúdo do League of Legends. Nós reverteremos qualquer compra feita durante o comprometimento da conta, incluindo tokens de reembolso utilizados.

Posso obter mais tokens de reembolso?

Você receberá um novo token por ano, até ter um máximo de três.

Comprei um conteúdo por engano! Preciso usar meu token de reembolso?

Contanto que você não tenha feito uso do conteúdo, você pode reembolsá-lo por conta própria sem gastar um token, desde que ele esteja na categoria de itens reembolsáveis. Se o item não pode ser reembolsado por meio do cliente, nos envie um ticket e o reembolsaremos para você.

Consideramos que um conteúdo foi “usado” se você o utilizou em uma partida (mesmo personalizada ou contra bot). Se você estiver reembolsando algo que ainda não foi usado, você não verá um aviso informando que um dos seus tokens de reembolso está sendo utilizado.