Elojob & Eloboost

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1027 de 1380

O que é Elojob e eloboost?

Elojob (ou manipulação de dados ranqueados) é quando um jogador (booster) é pago para acessar a conta de outro jogador (boostee) com a finalidade de melhorar o MMR da conta dessa pessoa e, consequentemente, subir de Liga.

Eloboost é quando o acesso à conta é cedido para uma outra pessoa para que a mesma jogue partidas ranqueadas e suba de liga. Embora a intenção do jogador boostando a conta possa não ser diretamente subir de liga, qualquer partida ranqueada jogada por uma pessoa que não seja o criador original da conta será considerado Eloboost e será passível de punição.

Por que isso é considerado ruim?

Elojob e eloboost podem parecer coisas bobas e que não fariam mal à ninguém, mas as duas práticas podem ter vários efeitos negativos no jogo e em outros jogadores.

1. O nosso sistema de Ligas foi cuidadosamente projetado para que os jogadores fossem colocados na Liga adequada, junto com outros de habilidade similar. Se o MMR de um jogador não subir de forma natural, ele irá falhar quando começar a jogar partidas ranqueadas em seu "novo elo". Se um jogador não for capaz de entregar habilidades parecidas com a dos outros jogadores em seu time, a experiência dessas pessoas será prejudicada.
  2. Chegar nas Ligas mais altas requer trabalho duro, comprometimento, paciência e treino. O Elojob desvaloriza o comprometimento que muitos dos nossos jogadores tem para conquistar suas posições entre os melhores jogadores do servidor e, quem sabe, até do mundo.
  3. Além disso, a um nível mais individual, o Elojob coloca a segurança da conta em perigo. Um jogador nunca deve compartilhar suas informações de login com outra pessoa, sem exceção. Muitos jogadores compartilharam suas informações com boosters esperando conseguir um MMR mais alto e tiveram suas contas roubadas e vendidas, ou trocadas com outros jogadores.

Como estamos punindo elojobers e eloboosters?

Qualquer conta que for vista participando de elojob (tanto o booster quanto boostee) está sujeita às seguintes punições:

1. Duas semanas de suspensão da conta em League of Legends
  2. Remoção de qualquer recompensa de temporadas passadas
  3. Impedimento de receber as recompensas da temporada atual
  4. Os que forem pegos pela segunda vez serão permanentemente banidos de League of Legends
    (Sendo os casos analisados individualmente, a depender da gravidade da infração cometida, a suspensão permanente pode ocorrer no primeiro episódio)