Documentos & Links jurídicos

Abaixo você confere um resumo e os links para todos os nossos documentos jurídicos.

EULA

O Contrato de Licença de Usuário Final é um contrato entre você (jogador) e a Riot Games. Ao instalar, se clicar em “Aceitar”, você concorda que este contrato de licença é válido como qualquer contrato escrito assinado por você.

Política de Privacidade

Nós criamos essa Política de Privacidade para dar a você, jogador, confiança ao visitar e usar o Website ou o Jogo, e também para demonstrar o nosso comprometimento com as práticas de uso de informações e com a proteção de privacidade. Essa Política de Privacidade tem como objetivo entregar confiança e segurança para o jogador que acessa o nosso site e joga League of Legends. Ao visitar o site ou utilizar o jogo, você concorda com a obtenção, utilização, armazenamento, exclusão e divulgação de informações relacionadas a você conforme estabelecido nessa Política. A Política se aplica somente ao site e ao jogo, e não se estende a sites que você entrar a partir do site do League of Legends (links divulgados em comentários, por exemplo).

Termos de Uso

O site e o jogo estão disponíveis somente para usuários que concordem com os termos e condições estabelecidos neste Contrato.

Política do Tribunal

Para assegurarmos que todos os usuários de League of Legends se divirtam e tenham uma experiência de jogo segura, a Riot Games criou “O Tribunal”, onde a “Comunidade” tem o poder de determinar quais condutas são aceitáveis ou inapropriadas. Integrantes da Comunidade que forem qualificados têm a opção de participar do Tribunal, avaliando relatos e evidências anexas relacionadas a má conduta de outros usuários. A seguinte Política e Procedimento do Tribunal explica como você, sendo um usuário, pode ser reportado, como o Tribunal faz para avaliar estes relatos e o que acontece quando o Tribunal decide punir as ações de um usuário. Essa Política deve ser lida com os Termos de Uso, o EULA e a Política de Privacidade da Riot Games, e caso haja qualquer discrepância entre a Política do Tribunal e as Políticas Legais da Riot Games, os termos das Políticas Legais da Riot Games deverão reger e prevalecer. No momento, o Tribunal encontra-se em recesso.

O Código dos Invocadores

O Código dos Invocadores é um guia geral para ter bom comportamento no jogo.  Nós acreditamos que este Código torna a experiência de jogo mais positiva e aproveitável para todos.