E-mails e sites oficiais usados pela Riot Games

Lignarius
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1097 de 1269

Nós aqui da Riot Games geralmente entramos em contato com a comunidade por e-mail, muitas vezes para realizar pesquisas, enviar novidades e fazer comunicados. Nós recomendamos que os jogadores sempre sejam cuidadosos ao abrir e-mails ou sites de origem desconhecida. Pensando nisso, decidimos listar abaixo todos os endereços de e-mail e sites oficiais da Riot Games. ah, você também pode ser redirecionado por algum subdomínio da Riot Games, como support.riotgames.com ou privacy.riotgames.com.

Confira a lista dos domínios que nós podemos utilizar para entrar em contato com você:

Os domínios a seguir são validos para todas as regiões:

…@leagueoflegends.com

…@email.leagueoflegends.com

…@email.riotgames.com

…@riotgames.com

…@e.riotgames.com

…@m.riotgames.com

…@e.leagueoflegends.com

…@riotgames.zendesk.com

…@email.accounts.riotgames.com

Se você recebeu um e-mail que parece ser da Riot Games mas não corresponde à nenhum destes domínios acima, não o abra. Em vez disso, contate a nossa equipe de suporte através de nosso sistema de Tickets.

Agora, dê uma olhada em todos os nossos sites e canais oficiais (no Brasil):

Site oficial: http://br.leagueoflegends.com/pt-br
Fórum: http://boards.br.leagueoflegends.com/pt/
Facebook: http://www.facebook.com/LeagueofLegendsBrasil
Twitter: https://twitter.com/LoLegendsBR

Se encontrar um site com interface suspeita ou que faz mil promessas, feche imediatamente. Continuar a acessá-lo pode colocar sua conta (e seu computador!) em risco.