Verificação de E-mail - FAQ

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 189 de 298

A verificação de e-mail é uma medida de segurança em que o endereço de e-mail associado à sua conta de League of Legends é autenticado. Este procedimento assegura que você poderá recuperar senhas e nomes de usuário esquecidos com facilidade. Além disso, alterações não autorizadas à sua senha e endereço de e-mail podem ser evitadas.

Por quê devo verificar?
Como posso verificar meu e-mail?
Socorro! O e-mail errado foi verificado!
Erro Token de E-mail Inválido

Por que devo verificar meu endereço de e-mail?

A verificação de e-mail é o primeiro passo para deixar a sua conta de League of Legends mais segura. Ela melhorará sua proteção contra links de phishing e o malware que podem instalar em seu computador. Os benefícios diretos de seguir com o procedimento de verificação por e-mail incluem:

• A capacidade de autorizar alterações de senha e de e-mail
  • Recuperação fácil e segura de senhas e nomes de usuário esquecidos
  • Um bônus de IP de 4 vitórias gratuito

O Bônus de IP de 4 vitórias será adicionado à sua conta dentro de 72 horas após a verificação de seu endereço de e-mail.

Como posso verificar meu endereço de e-mail?

1. Acesse br.leagueoflegends.com
  2. Após fazer o login, clique no seu nome de Invocador no canto superior direito da página.

3. No menu, clique em Configurações.

4. Em Proteção à Conta, confira seu endereço de e-mail e certifique-se de que está correto. É para este endereço que a mensagem de verificação será enviada. Clique em "Verificar" quando estiver tudo pronto para continuar.

5. Uma mensagem será enviada para o endereço de e-mail especificado. Esta mensagem contará com um link para completar o procedimento de verificação.

6. Parabéns! Você verificou o seu endereço de e-mail. Você receberá todas as notificações e confirmações da conta neste endereço de e-mail. :)

E se alguém verificar a minha conta em outro endereço?

Não se preocupe, podemos ajudar! Caso sua conta esteja atualmente comprometida e você acredite que um endereço eletrônico incorreto tenha sido verificado nela, siga os passos da Recuperação de Conta e teremos prazer em lhe ajudar. Para mais informações a respeito deste processo, leia os artigos abaixo:

* Por favor note que compartilhar contas NÃO é algo permitido. Com o compartilhamento de sua conta você corre o risco de que ela seja verificada por outra pessoa, em outro endereço de e-mail e sem sua autorização, comprometendo assim a sua segurança. Para mais informações a respeito de nossa posição quanto ao compartilhamento de contas, favor revisar os Termos de Uso.

Erro: "Token de E-mail Inválido"

Se você requisitou múltiplos links de verificação para o seu endereço de e-mail, as tokens antigas expirarão e apenas a última será válida. Se por ventura você utilizar uma que já expirou, você receberá o erro "Token de E-mail Inválido".

Por favor procure pela última verificação de e-mail que foi enviada para garantir que você está utilizando o link mais recente. Certifique-se de checar sua caixa de Spam antes de requisitar outra token.