Recuperando sua Senha

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 175 de 491

Para recuperar sua senha, é importante lembrar que o seu nome de usuário e o seu nome de invocador são coisas diferentes! Você usa o seu nome de usuário para entrar no jogo, e o seu nome de invocador é o que os seus amigos podem ver dentro do jogo. Se você não tem certeza do seu nome de usuário, por favor dê uma olhada em nosso artigo Recuperando Seu Nome de Usuário.

Siga os passos abaixo para recuperar seu nome de usuário em nosso site:

1. Clique em "Iniciar Sessão".

2. Clique em "Esqueceu sua senha?"

3. Selecione a região em que sua conta está localizada.

4. Digite o nome da conta e clique no botão "Enviar".

Assim que você fizer o pedido de redefinição de senha através do site, nós iremos enviar um e-mail com as instruções para o endereço de e-mail associado a sua conta. Se o e-mail não chegar após alguns minutos, verifique também as pastas de spam, outros, e "todos os e-mails".

5. Clique no link que está no e-mail e redefina a sua senha.

Você será automaticamente redirecionado para o site após redefinir a senha. Agora você não deve ter mais problemas para logar no site e no cliente o/

Erros Comuns

Confira abaixo os erros mais comuns que podem acontecer quando você tenta redefinir a sua senha.

1. A senha é muito fraca.

As características de uma senha forte são:

• tem entre 8 e 30 caracteres
  • contém, pelo menos, um número
  • deve ser difícil de adivinhar **
  • não deve conter barras ou espaços

**Uma senha fácil de adivinhar é composta por uma variação da mesma ou por palavras comuns. Por exemplo: "senha" é uma das palavras comuns que não está disponível, de forma que "senha12345" é considerada uma senha fraca e não será aceita.

2. As senhas novas não conferem.

3. Você tenta colocar a mesma senha de antes.

Se redefinir sua senha não funcionar, verifique se seu problema pode ser resolvido através do nosso artigo Como Recuperar Sua Conta.