Recuperando seu nome de Usuário

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 65 de 163

Se você está tendo problemas para lembrar seu nome de usuário, você pode recuperá-lo através do seu endereço de e-mail, basta seguir os passos abaixo. Note que há uma diferença entre o seu nome de invocador e o seu nome de usuário. O nome de invocador é o que seus amigos podem ver dentro do jogo, e o nome de usuário é aquele que você usa pra entrar no jogo. Se você também tiver problemas com a sua senha, por favor leia o nosso artigo Recuperando sua Senha.

Siga os passos abaixo para recuperar seu nome de usuário em nosso site:

1. Clique em "Iniciar Sessão"

2. Clique em "Esqueceu seu nome de usuário?"

3. Selecione a região em que sua conta está localizada.

4. Digite o endereço de e-mail associado a sua conta e clique no botão "Enviar".

5. Verifique o seu e-mail para mais informações sobre o seu nome de usuário.

Se por algum motivo você não tiver recebido o e-mail de recuperação de nome de usuário, verifique seus filtros de spam, lixeira e a pasta "todos os e-mails". Aguarde 15 minutos e tente novamente, se necessário. Ah, e vale a pena verificar se a página que você está utilizando para solicitar o nome de usuário corresponde ao servidor que você joga.

Se você ainda estiver tendo problemas com a sua conta, dê uma olhadinha em nosso artigo Como Recuperar sua Conta.