Recuperando sua Conta

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2205 de 3330

Antes de recuperar a sua conta

Verifique o status do servidor para saber se o servidor não está em manutenção. Durante a manutenção, não é possível acessar sua conta ou recuperar qualquer informação relativa à mesma. No entando, ainda é possível navegar nos fóruns. Note que, ao abrir o cliente de League of Legends, se o launcher estiver “Indisponível”, isso significa que os nossos servidores não estão acessíveis no momento.

O que fazer?

Siga essas Instruções para Recuperar a sua Conta:

1. Certifique-se de que você tem uma conta e está tentando acessá-la através do servidor correto.
  2. Recupere o seu nome de usuário através do endereço de e-mail associado a sua conta.
  3. Recupere a sua senha através do seu nome de usuário (e não o seu Nome de Invocador).

Se você seguiu essas instruções e ainda não conseguiu recuperar a sua conta, faça o seguinte:

Envie um ticket para o Suporte ao Jogador com o assunto "Conta Irrecuperável" através do endereço de e-mail associado a sua conta. Não se esqueça de nos fornecer as informações solicitadas sobre a conta que está tentando recuperar. A partir daí, trabalharemos com você para verificar o que aconteceu.

Enquanto recupera a sua conta

Por que está demorando tanto?

Lembre-se que o processo de verificação leva um bom tempo, pois as informações que você fornece são cuidadosamente analisadas pelos nossos especialistas. Por motivos de segurança, poderemos solicitar mais perguntas para continuar com o processo de verificação.

Por que tantas perguntas? Eu não lembro de muitas dessas informações!

Nós entendemos que muitas das informações que solicitamos são difíceis de serem lembradas, e nós fazemos muitas perguntas para dar aos jogadores várias oportunidades de fornecer qualquer informação que possa ajudar a verificar a posse da conta. Se você está com dificuldades de responder alguma pergunta, lembre-se que é válido mencionar qualquer coisa que se lembre, ou fornecer um contexto ao invés de pular a pergunta completamente.

O meu Nome de Invocador mudou! Isso será revertido?

Na maioria dos casos, sim. Quando sua conta for recuperada, nos avise sobre o seu nome de Invocador, e nós ficaremos felizes em mudá-lo para o que era antes.

O que eu faço se cobranças não autorizadas forem feitas através da minha conta enquanto ela estiver comprometida?

Nos avise durante o processo de recuperação! Se as cobranças foram feitas no seu cartão de crédito, especifique qualquer cobrança que perceber, e nós investigaremos a fundo o problema.

Se encontrar compras em sua conta que você não fez durante o período em que a mesma esteve comprometida, ainda sim é vital que nos informe, já que isso pode causar problemas de cobrança para a sua conta.