Perguntas Frequentes da Sua Loja

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 115 de 363

Por que minhas ofertas mudaram?

Em 18 de setembro de 2017, você acessou “Sua Loja” e recebeu ofertas erradas por conta de um erro que nós cometemos. Retiramos aquelas ofertas e inserimos as ofertas corretas para você. Sabemos que, talvez, você tenha gostado das ofertas originais, e por isso queremos honrá-las.

É só abrir um ticket no Suporte, listar quais ofertas quer e ajudaremos você. Certfique-se de que você tem a quantia necessária de RP na sua conta antes de enviar do ticket. Dessa forma, ajudaremos você mais rápido.

Você tem até 04 de outubro às 03:39 (horário de Brasília) para abrir um ticket solicitando essas ofertas). Após essa data, as ofertas não estarão mais disponíveis.

*Tenha em mente que, para que as ofertas incorretas fossem exibidas, você precisa ter acessado Sua Loja e visualizado os cartões em 18 de setembro.

Por que tem skins de Campeões que eu não jogo na “Minha Loja”?

O Pechinchabot usa seu histórico de partidas dos últimos 6 meses para comparar você com jogadores de padrões similares, e cria promoções que ele calcula que você vá jogar. Ele verifica mais que só seus Campeões mais jogados, então os descontos não serão necessariamente limitados a esses Campeões. Se tudo der certo, você vai ver uma boa variedade.

Caso você não tenha jogado nos 6 últimos meses, a seleção será muito mais aleatória do que a de quem tem jogado mais nos últimos tempos.

Por que eu vejo menos de 6 ofertas?

É possível que a Sua Loja  inclua até 6 ofertas, mas você verá menos  de 6 itens caso já tenha várias skins.

Quais skins não serão incluídas na “Sua Loja”?

• Skins Lendárias
  • Skins Míticas
  • Campeões ou skins que foram lançadas na Atualização 7.12 (20 de junho) ou desde então
  • Skins limitadas
  • Skins exclusivas de espólios
  • Skins que já estão em promoção durante o período da “Sua Loja”

Por que estou vendo skins para Campeões para os quais eu já tenho skins?

O Pechinchabot pode selecionar skins de Campeões para quem você já adquiriu outras skins, especialmente se eles aparecem muito no seu histórico de partidas. Esperamos que tenha alguma na qual você tenha interesse, ou que normalmente não estaria disponível!

Os preços na Sua Loja parecem estar errados!

O preço que você está vendo na Sua Loja inclui a skin e o Campeão (caso você ainda não o tenha).

Se você preferir habilitar o Campeão de outra maneira, ainda dá para comprá-lo por IP/RP na loja ou criá-los na Criação Hextec primeiro.

Ocorreu um erro quando eu tentei comprar algo da Sua Loja

Sua oferta pessoal pode estar precisando daquela atualizaçãozinha, então feche o cliente e entre novamente para atualizar Sua Loja. A maioria dos casos podem ser resolvidos assim! Se você ainda não consegue comprar nada na Sua Loja, faça um ticket e vamos te ajudar com isso!