Emotes - Perguntas Frequentes

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 53 de 97

Algum emote antigo estará de volta?

Não agora, mas ficaremos ligados em formas de trazer de volta emotes de eventos passados (como Fliperama ou Versus). Não pretendemos trazer de volta nenhum emote de eSports. Se lançarmos novamente um emote que você já tinha, você o ganhará de presente.

Posso dar emotes de presente?

No momento não, mas esperamos que no futuro sim.

Os emotes serão adicionados aos espólios?

Ainda não, mas eventualmente sim.

Como posso silenciar os emotes?

Há duas maneiras de silenciar os emotes. Você pode silenciar todos os emotes no menu configurações dentro da partida ou silenciar emotes de jogadores específicos usando o placar.

Se eu silenciar os emotes, o emote de Maestria de Campeão também será silenciado?

Sim. Os emotes de Maestria de Campeão agora fazem parte do sistema de emotes, então eles seguem as mesmas regras.

Meus emotes pararam de funcionar depois que usei alguns. Por que isso aconteceu?

Os emotes podem ter entrado em tempo de recarga por excesso de uso ou ter sido interrompidos por sofrer dano. É possível que ajustemos a duração desses tempos de recarga no futuro.

Por que meus níveis de maestria não são exibidos quando eu mato alguém no jogo?

Isso é um bug! Estamos trabalhando para corrigi-lo.

Todos os emotes custarão 350 RP?

Eles serão lançados por 350 RP, mas voltarão a ter o preço normal de 450 RP um mês após o lançamento.

Os emotes do Mundial são permanentes?

Com certeza!

Por que não posso mais usar o emote de maestria das Guardiãs Estelares?

Foi um descuido da nossa parte. Trata-se de uma limitação técnica. O emote de maestria das Guardiãs Estelares faz parte do sistema antigo e o novo sistema de emotes não é compatível com ele.

Comprei emotes individuais de um pacote antes do pacote ser lançado. Quero reembolso!

Como os pacotes não ficaram disponíveis de imediato na OCE, nós devolveremos a diferença (somente para a OCE) entre o preço atual e o que você pagou até 11 de novembro às 15h59 (horário de verão de Brasília)..

Os emotes do pacote custam cerca de 131 RP cada (uma economia de 70% em comparação ao preço de 450 RP). Então os reembolsos parciais ficarão assim:

Se você comprou Você pagou Seu reembolso
0 emotes Nada. Você não comprou nada. Nada ainda. Pare de trolar.
1 emote 350 RP 219 RP
2 emotes 700 RP 438 RP
3 emotes 1050 RP 657 RP
4 emotes 1400 RP 876 RP

Se você adquiriu todos os quatro emotes, seu Conjunto Inicial de Emotes ficará por 451 RP e você receberá um reembolso de 876 RP

Apenas os emotes incluídos no pacote (Limpo, Não faz sentido, Desespero e Aprovado por sentinelas) receberão o desconto. Qualquer emote comprado após o lançamento do pacote não poderá receber reembolso.