Itens Misteriosos do Mundial

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 44 de 68

Os Itens Misteriosos são presentes misteriosos que você pode comprar para si mesmo e estarão disponíveis de 04 de outubro a 24 de outubro às 03:39 (horário de Brasília). Você pode comprar 20 presentes misteriosos a cada 24 horas (se você comprar um presente às 14h do dia 04/10, poderá comprar 20 presentes até às 14h do dia 05/10).

Campeão Misterioso: 490 RP

Campeões Misteriosos podem ser qualquer Campeão que você não possua e que custe pelo menos 585 RP.

Skin Misteriosa: 490 RP

Qualquer skin que custe 520 RP ou mais para um Campeão que você já  possua pode ser recebida através da Skin Misteriosa. sso inclui skins Lendárias e Míticas! Skins Legado também podem ser recebidas, exceto skins de Conquista, skins de Edição de Colecionador, skins PAX, Blitzcrank Enferrujado, Urf o Peixe-Boi, Riven Campeonato e Singed Pelotão Riot. Skins criadas a partir de gemas no Sistema Hextec não podem ser recebidas através da Skin Misteriosa.

Baú Misterioso: 790 RP

Os Baús Misteriosos correspondem a uma versão melhorada das Skins Misteriosas, pois garantem skins de 975 RP  ou mais.