Recompensas Legado do Sistema de Honra

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 129 de 194

Posso conseguir todos os ícones?

Caso você se qualifique para essa recompensa, sim. Se atender a todos os requisitos, você pode conseguir de nenhum a alguns ou todos os ícones.

Como vou saber se consegui algum ícone?

A publicação que fizemos em nosso site oficial será atualizada e voltará ao topo da página principal assim que todo mundo receber seus ícones (o que deve acontecer até 30 de setembro). Colocaremos uma notificação no cliente quando eles chegarem, naquele sininho de avisos sociais.

Quem se qualifica para receber os ícones?

Que bom que você perguntou! :) Confira os requisitos aqui.

Como confiro se me qualifico ou não?

Não há jeito de conferir a sua colocação de Honra anterior. Após a distribuição dos ícones, você pode conferir os que recebeu em seu inventário de ícones de invocador.

Posso estar entre os 10% melhores de uma determinada categoria sem nunca ter recebido um adorno?

Pode sim! Alguns jogadores entre os 10% melhores de determinada categoria nunca receberam um adorno — conforme o sistema foi envelhecendo, os adornos passaram a não funcionar tão bem assim, então a maioria dos jogadores honrados nunca viu a cor de um adorno.

Há alguma outra maneira de habilitar estes ícones?

Não, essa é uma recompensa única e exclusiva para os velhos de guerra do antigo sistema de Honra.

Eu troquei de região e perdi meus adornos de Honra antigos. Ainda vou receber os ícones?

Quando mudou de região, seu progresso de Honra foi zerado. Se você continuou atendendo os requisitos após a troca de região, receberá os ícones.

Sou elegível a receber os ícones se recebi punições?

Sempre que uma penalidade é aplicada, sua pontuação de Honra é zerada. Se você continuou atendendo os requerimentos após a penalidade, receberá os ícones.