Neo PAX Sivir - Perguntas Frequentes

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 29 de 56

A Neo PAX Sivir estará disponível de 31/08/2017 até 02/08/2018, às 03:59 (horário de Brasília). Para obtê-la, é necessário fazer o seguinte:

• Compareça à PAX West! Os códigos promocionais da PAX expiram em 13/09/2017, às 03:59 (horário de Brasília), então não deixe de pegar o seu.
  • Troque 10 Gemas através do Sistema de Espólios
  • O fragmento de skin da Neo PAX Sivir pode ser encontrado em Baús Hextec ou em Cápsulas Épicas (é mais fácil de obtê-lo nas Cápsulas Épicas!).
  • Se você já tem a PAX Sivir, você receberá a Neo PAX Sivir gratuitamente!

Depois de 02/08/2018, às 03:59 (horário de Brasília), a skin volta para o cofre das skins Legado e não será mais possível obtê-la.

Perguntas Frequentes

Eu não jogo no NA. Como faço para resgatar a skin?

Os códigos promocionais da PAX só podem ser resgatados no servidor norte americano. Se você foi até a PAX mas joga em outro servidor, envie um ticket para nós. Inclua uma foto do código, seu Nome de Invocador e o servidor em que você joga. Resgataremos o código para você.

Consigo obter a Neo PAX Sivir através dos presentes misteriosos?

Foi mal, mas não. Skins criadas através de Gemas não podem sair no presente misterioso.

Se eu trocar fragmentos de skin, é possível receber essa skin?

Sim. É possível conseguir a Neo PAX Sivir através da troca de fragmentos de skin. É possível que a skin saia até 02/08/2018, às 03:59 (horário de Brasília).