Honra - Perguntas Frequentes

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1816 de 2103

Níveis de Honra

Por que começo com Honra nível 2?

A atualização de Honra representa uma nova chance para todo mundo. A menos que você tenha uma penalidade ativa que ainda precise ser encerrada, essa é a hora para começar do zero e ganhar espólios! Basta jogar de forma positiva pra vencer!

Preciso de alguma coisa especial para progredir?

Os Níveis de Honra são consistentes. Basta jogar e não ter atitude negativa (não xingue os outros, não feede propositalmente etc) que você vai subindo com o passar das semanas e meses. Temos diferentes recompensas e comemorações preparadas para jogadores que forem muito honrados em partidas específicas ou ao longo da temporada. Se você já tem algo, não se preocupe, teremos mais cartas na manga para compartilhar ao logo do tempo.

Ainda subo de nível se eu não receber Honras?

Sim, só um pouco mais devagar do que aqueles que recebem Honra toda partida.

Votar nos meus colegas de equipe contribui de alguma maneira para os meus níveis de Honra?

Sim, mas você vai precisar de uma ajudinha. Se todo mundo votar, a equipe inteira recebe um pequeno bônus no seu nível de Honra. Assim como é na partida, vocês ganham ou perdem em equipe.

As recompensas melhoram quanto mais alto for meu nível de Honra?

No nível 2, você recebe os fragmentos de chave que ganharia normalmente. No nível 3, habilita Cápsulas de Honra e decorações para a tela de carregamento. Nos níveis 4 e 5, a decoração para sua tela de carregamento e emblema de honra ganham maior destaque. Pretendemos atualizar e adicionar recompensas de Honra com o passar do tempo.

Posso enganar o sistema? Por exemplo, subir correndo até o nível 5 jogando constantemente com um time pré-definido em que a gente se honra no final de todos as partidas.

Essa é uma ótima ideia, mas não vai funcionar. A gente já tentou enganar um ou outro sistema, também :P Com isso em mente, desenvolvemos a Honra especificamente para que essas manhas não deem literalmente nenhum benefício para você (ou seus amigos).

Quando eu subo de nível?

À medida que você for jogando partidas e sendo muito legal com seus companheiros de equipe, seu nível de honra vai aumentar (mesmo sem receber honra). Ser honrado por seus companheiros de equipe ajuda, mas muito pouco.

Fragmentos de chave

Estou com receio pelos Fragmentos de Chave. Podem me contar todas as mudanças?

Claro! Agora eles são distribuídos por meio da Honra. Em vez de utilizarmos cálculos enigmáticos para entregar os fragmentos no fim de cada partida, a ideia aqui é ter uma lógica simples por trás dessa entrega.

Basta fazer duas coisas simples para ganhar os Fragmentos de Chave: Jogue partidas e evite penalidades do Sistema de Feedback Instantâneo, como restrições de chat e banimentos. É isso. Os critérios são intencionalmente simples porque queremos que vocês ganhem as coisas. Você não precisa ser honrado por seus companheiros de equipe para receber chaves. Honras individuais estão conectadas a outras recompensas, como decorações para a tela de carregamento. As chaves podem ser recebidas na vitória ou na derrota, mas fragmentos de chave não aparecem mais na tela de fim de partida. Eles serão recebidos enquanto você estiver navegando pelo cliente ou no início da sessão.

Essa mudança me faz receber mais ou menos fragmentos de chave?

O número geral de fragmentos de chave que você habilita não muda, mas eles devem parecer melhor distribuídos ao longo do mês. Você não vai mais sentir que está na seca de chaves.

Então, basta sair do cliente e entrar de novo para receber as minhas chaves?

Não, isso seria muito chato.

Então você está dizendo que basta ficar com o cliente aberto e parado para receber chaves?

Não, parado não vale. Você precisa jogar partidas para receber os fragmentos de chave. Por exemplo: se você passar o sábado jogando partidas e deixar o cliente ligado durante a noite, você pode acordar e receber uma bela surpresa. Mas se você só fizer login no cliente e não jogar nada, não vai receber fragmentos.

Então eles brotam em algum momento depois que partidas são jogadas?

Sim. Como um Twitch feedado saindo da toca.

A Honra vai causar alguma mudança nos baús?

Nenhuma! Assim como antes, eles ficarão trancados caso você seja penalizado.

Adornos na tela de carregamento

Como eu consigo um adorno para a tela de carregamento?

Primeiro, chegue ao nível 3. Feito isso, seja honrado por dois colegas da sua equipe pré-definida, ou por uma pessoa aleatória que caiu com você em uma partida. O adorno será habilitado para o próximo jogo.

Por que meu adorno desapareceu após uma partida?

Eles servem para dizer que você está vindo de um jogo excelente, então só duram uma partida. Novamente: quando você estiver no nível 3 ou superior, seja honrado por dois companheiros da sua equipe pré-definida ou por uma pessoa aleatória que caiu com você no jogo, e aí a decoração será exibida na próxima partida.

Os adornos da tela de carregamento possuem tempo de recarga?

Não. Se continuar ganhando honra, vai manter suas decorações por toda partida que for honrado.

Eu ganho adornos de tela de carregamento diferentes por categoria?

Ainda não, mas essa é uma ótima ideia.

Os adornos vão evoluindo, como a Maestria de Campeões?

Sim! Os adornos ficam maiores a partir dos níveis 4 e 5.

Cápsulas de Honra

Que tipo de recompensas as Cápsulas de Honra entregam?

Você receberá na Cápsula de Honra, no mínimo, dois fragmentos de chave. Existe a chance de receber mais fragmentos de chave, e uma chance grande de receber fragmentos de Campeões também. Se considerarmos as melhores recompensas, existe uma pequena chance de você receber as skins exclusivas de Honra, Twitch Medieval e Warwick Cinzento. Se receber as skins, elas serão habilitadas gratuitamente, e você receberá o Campeão, caso ainda não o possua.

Como consigo Cápsulas de Honra?

Elas podem ser recebidas aleatoriamente a partir do nível 3. Quando receber a notificação, acesse a aba de espólios para abri-las.

Preciso de chaves para abrir as Cápsulas de Honra?

Não. Elas são como baús, mas não precisam de chaves.

Já tenho o Twitch Medieval e o Warwick Cinzento! O que eu recebo no lugar deles?

Se você já tiver essas skins, ainda terá a chance de conseguir algum Campeão novo através dos Fragmentos de Campeão das Cápsulas de Honra e ainda temos mais recompensas chegando com o tempo. Além disso, os adornos das telas de carregamento são exclusivos de honra para que outros jogadores saibam que você foi honrado e você ainda receberá mais recompensas no fim da temporada.

Se eu receber todos os fragmentos de chave do mês, ainda é possível conseguir cápsulas?

Não. Cápsulas são raras e não existe garantia de que você conseguirá uma todos os meses. Atualmente, sempre que você consegue um fragmento de chave, existe uma chance de esse fragmento ser atualizado para uma cápsula. Para jogadores extremamente presentes (casos onde você não dorme, só joga :P), existe a chance de ganhar até 4 chaves (12 fragmentos) em um período de 4 semanas. Ainda assim, você poderia acabar o mês sem ganhar muita coisa.

Penalidades e Cadeados

Como eu caio de nível em Honra?

Se você for punido. Receber restrição de chat diminui o seu nível, travando o nível de Honra e de recompensas. Se estiver no nível 2 ou superior, cai para o nível 1. Se estiver no nível 1, cai para nível 0. Uma suspensão sempre fará com que seu nível caia para 0, também travando o nível de Honra e de recompensas. Nos dois casos, seu progresso de Honra ficara travado, fazendo com que sua conta fique inelegível para receber recompensas do Sistema Hextec. Se você mostrar sinais de melhora, seu progresso de Honra será destravado depois de um período após o fim da sua restrição.

O que quer dizer com "travando o nível de Honra e de recompensas"?

No seu Perfil, você verá um cadeado no seu nível de Honra. Isso quer dizer que você não pode avançar para o próximo nível e não receberá recompensas. Para destravar o nível de Honra, basta jogar limpo e com uma atitude bacana. Você receberá uma notificação quando tiver destravado seu nível de Honra.

Qual é o lance dos níveis 1 ou 0?

Se você cair abaixo do nível 2 é porque recebeu uma ou duas penalidades, e o primeiro passo é jogar algumas partidas de boa, na tranqulidade, para destravar seu nível de Honra. Feito isso, suas próximas partidas te ajudam a subir novamente e, consequentemente, voltar a receber recompensas mais legais.

Eu não recebo recompensas nesses níveis, então?

No nível 1, você ganha menos fragmentos de chave do que o normal. No nível 0, também conhecido como "Desonra", você não ganha nada. Sabe como é, né. “Desonra pra tu, desonra pro teu Alistar...”. Sabemos que é bem chato, mas você voltar a subir se jogar partidas tendo uma atitude bacana.

Dúvidas Diversas

Como a Honra funciona se eu transferir a minha conta de servidor?

A Honra não é transferida. Você começa a partir do nível 2 no novo servidor.

O que acontece com minhas antigas fitas de honra?

Elas vão desaparecer, porque o sistema está sendo todo renovado. Pense que funciona como uma reformulação de Campeão, só que com um sistema.

E meus antigos pontos de Honra?

Também vão sumir.

O que eu recebo no lugar deles?

Estamos preparando um presente de despedida para quem participou da Honra 1.0. Vamos compartilhar mais detalhes quando a Honra estiver implementada no mundo todo.