Honra - Perguntas Frequentes

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 632 de 723

Níveis de Honra

Por que começo com Honra nível 2?
A atualização de Honra representa uma nova chance para todo mundo. A menos que você tenha uma penalidade ativa que ainda precisa passar, este é o momento para começar do zero e ganhar espólios grátis só jogando para vencer.

Preciso de alguma coisa especial para progredir?
Níveis de Honra tratam de consistência. Basta comparecer, não ser um babaca, e você vai ir subindo com o passar das semanas e dos meses. Temos diferentes recompensas e comemorações preparadas para jogadores que forem muito honrados em partidas específicas ou ao longo da temporada.

Se eu não receber Honras, eu ainda subo de nível?
Vai sim, só um pouco mais devagar do que aqueles ganham Honra feito loucos.

Se eu votar pelos meus colegas, isso ainda contribui para os meus níveis de Honra?
Sim, mas você vai precisar de uma ajudinha. A equipe inteira recebe um pequeno bônus para o seu nível de Honra se todos votarem. Como no jogo, vocês ganham ou perdem como equipe.

Eu recebo recompensas melhores com níveis de Honra mais altos?
No nível 2, você ganha todos os fragmentos de chave de sempre. No nível 3, você habilita Cápsulas de Honra e enfeites para a tela de carregamento. Nos níveis 4 e 5, o enfeite para sua tela de carregamento e emblema de honra ganha mais importância. Pretendemos atualizar e adicionar recompensas de Honra conforme o passar do tempo.

Posso bater o sistema e subir correndo até o nível 5 jogando constantemente com um grupo pré-escolhido e honrando uns aos outros em cada partida?
Essa é uma ótima ideia. Por sorte, já derrotamos alguns sistemas assim, também. Então desenvolvemos a Honra especificamente para que essas manhas não deem literalmente nenhum benefício a você (e aos seus amigos).

Quando vou subir de nível?

À medida que você joga partidas e mantém uma atitude bacana com seus colegas de equipe, seu nível de Honra vai crescendo aos poucos (mesmo que você não seja, de fato, honrado). Ser honrado por seus colegas de equipe potencializa um pouquinho esse crescimento.

Fragmentos de chave

Fragmentos de chave de me assustam. Você pode me passar todas as mudanças?
Claro que sim. Primeiro, elas caem por meio da Honra agora. A ideia aqui é ter uma lógica simples por trás delas, em vez de utilizar cálculos enigmáticos ao fim de cada partida.

Você ganha todos os fragmentos de chave fazendo duas coisas simples: Jogando partidas, e evitando penalidade de Feedback Instantâneo como restrições de conversa e banimentos. É isso aí. São critérios intencionalmente simples, porque queremos que vocês recebam suas coisas. Não precisa ser honrado por seus companheiros de equipe para receber chaves. Honras individuais estão conectadas a outras recompensas, como enfeites para a tela de carregamento. Chaves podem aparecer quer você vença ou saia do jogo. Os fragmentos de chave não aparecem mais na tela de fim de partida. Elas vão aparecer quando você estiver navegando pelo cliente ou no início da sessão.

Eu recebo mais ou menos fragmentos de chave com essa mudança?
O número geral de fragmentos de chave que você habilita não muda, mas eles devem parecer mais bem distribuídos ao longo do mês. Excessos e secas de chaves devem ficar mais fluidos.

Então, basta sair e entrar de novo para receber as minhas chaves?
Não. Não vai funcionar assim, e este seria um jeito muito chato de passar tempo com LoL.

Então basta ficar parado com o cliente ligado para receber as chaves?
Não só parado. Você precisa jogar partidas para receber os fragmentos de chave. Então, por exemplo, se você passar o sábado jogando partidas e deixar o cliente ligado durante a noite, você pode acordar e ter uma bela surpresa. Mas se você só ligar o cliente e não jogar nada, também não vai receber fragmentos.

Então, eles vão só aparecer às vezes?
Sim. Como um Twitch alimentado saindo do esconderijo.

Existe alguma mudança nos baús com a Honra?
Mudança nenhuma! Como antes, eles vão ficar trancados caso você seja penalizado.

Enfeites na tela de carregamento

Como consigo um enfeite na tela de carregamento?
Primeiro, chegue ao nível 3. Depois, ganhe honra de dois companheiros de equipe pré-definidos ou de um estranho em uma partida. O enfeite ficará habilitado para a sua próxima partida pareada.

O meu enfeite desaparece após um jogo, por quê?
Eles servem para dizer que você passou por uma partida excelente, então eles só duram uma partida. Quando você estiver no nível 3 ou melhor, ganhe uma Honra de dois companheiros de equipe pré-definidos ou de um estranho para habilitar o enfeite no próximo jogo.

Tem algum Tempo de Recarga para enfeites na tela de carregamento?
Não. Se você continuar ganhando honra, vai manter seus enfeites toda partida em que mandar ver e ganhar honras.

Eu ganho diferentes enfeites na tela de carregamento por categoria?
Hoje não, mas essa é uma ótima ideia.

Eles ficam maiores como maestria de Campeão?
Ficam sim! No nível 4 ou 5 os enfeites crescem.

Cápsulas de Honra

Que tipos de recompensas estão nas Cápsulas de Honra?
O espólio mínimo em uma Cápsula de Honra são dois fragmentos de chave. Existe a chance de receber mais fragmentos de chave, e existe frequência alta de fragmentos de Campeões também. No ponto alto da curva, existe uma pequena chance de receber skins exclusivas de Honra, um Twitch Medieval e um Warwick Cinza. Se você pegar as skins, elas serão habilitadas gratuitamente, e você receberá o Campeão, caso ainda não os possua.

Como consigo Cápsulas de Honra?
Quando estiver no nível 3, elas surgem aleatoriamente. Quando for notificado, vá até a aba de espólios para abri-las.

As Cápsulas de Honra precisam de chaves para abrir?
Não. Basicamente, são baús sem chave.

Eu já tenho as skins Twitch Medieval e Warwick Cinzento! Eu ganho alguma coisa no lugar?

Se você já tiver essas skins, você terá a chance de obter novos Campeões através de fragmentos de Campeões recebidos através das Cápsulas de Honra, isso sem mencionar novas recompensas que podem aparecer no futuro. Além disso, os enfeites de Honra na tela de carregamento mostram quando você recebeu Honras de colegas de equipe, permitindo que você desbloqueie ainda mais recompensas no final da temporada. Essas recompensas são diferentes das recompensas ranqueadas.

Penalidades e cadeados

Como eu caio de nível em Honra?
Penalidades. Receber uma restrição de conversa ou um banimento diminuem o seu nível, e travam seu nível de Honra e de recompensas. Se estiver no nível 3 ou mais, vai cair para o nível 2. Se estiver no nível 2 ou abaixo, uma penalidade reduz seu nível em um.

O que quer dizer com "travam meu nível de Honra e minhas recompensas"?
Você verá um cadeado no seu nível de Honra no seu perfil. Isso quer dizer que você não está progredindo para o próximo nível, e não receberá recompensas. Desbloqueie seu nível de Honra jogando limpo. Você receberá uma notificação quando tiver desbloqueado seu nível de Honra.

O que eu faço no nível 1 ou 0?
Se você cair abaixo do nível 2, você foi atingido com uma penalidade ou duas, e o primeiro passo é jogar limpo algumas partidas para desbloquear seu nível de Honra. Quando fizer isso, seus jogos vão ajudar a ganhar recompensas melhores, exatamente como funcionou desde o lançamento dos Espólios.

As recompensas foram cortadas desses níveis?
No nível 1, você ganha menos fragmentos de chave do que o normal. No nível 0, também conhecido como Desonesto, você não ganha nada. É um saco, mas você pode se recuperar jogando limpo algumas partidas.

Disposições Diversas

Como a Honra funciona se eu transferir a minha conta de servidor?
Infelizmente, a Honra não é transferida. Você vai começar no novo servidor no nível 2.

O que acontece com minhas antigas fitas de honra?
Elas vão desaparecer, porque esse sistema está sendo todo renovado. Pense nisso como uma reformulação nível Galio, só que para um sistema.

E quanto aos meus antigos pontos de Honra?
Também vão sumir.

Eu recebo alguma coisa pelas minhas Honras antigas?

Estamos preparando uma surpresinha para aqueles que participaram da Honra 1.0. Compartilharemos mais detalhes após o lançamento do novo sistema de Honra.