Removendo informações de cartão de crédito da sua conta (pagamento doméstico)

Após realizar uma compra doméstica com seu cartão de crédito, as informações do mesmo ficam salvas para sua próxima compra. Para deletar as informações salvas, siga os passos abaixo:

• Clique no botão da Loja, localizado embaixo do seu Nome de Invocador
  • Clique no botão “Comprar RP”
  • Selecione seu cartão de crédito a partir do menu e pressione “Excluir”.

Se você perdeu acesso à sua conta e precisa se certificar de que as informações do seu cartão foram excluídas, nos envie um ticket e cuidaremos disso.