Removendo informações de cartão de crédito da sua conta (pagamento doméstico)

Isto
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Após realizar uma compra doméstica com seu cartão de crédito, as informações do mesmo ficam salvas para sua próxima compra. Para deletar as informações salvas, siga os passos abaixo:

• Clique no botão da Loja, localizado embaixo do seu Nome de Invocador
  • Clique no botão “Comprar RP”
  • Selecione a opção “Pagamento Doméstico” e clique em qualquer pacote IGNORAR ESSA STRING
  • Selecione seu cartão de crédito a partir do menu e pressione “Excluir”.

Se você perdeu acesso à sua conta e precisa se certificar de que as informações do seu cartão foram excluídas, nos envie um ticket e cuidaremos disso.