[19/04/2017] Caso você esteja com problemas para presentear com IP, clique aqui

Fishbones
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 24

Estamos cientes de um problema que te impede de enviar como presente o(a) campeão(a) por Influence Points. Esse erro só acontece quando a pessoa sendo presenteada já possui o(a) campeão(a) em questão.

Referência
EULA
Política de Privacidade
Termos de Uso
Tribunal
Siga-nos
Twitter
Facebook
Jogos
League of Legends
© 2017 Riot Games Inc. Todos os direitos reservados. League of Legends e Riot Games Inc. são marcas registradas de Riot Games, Inc.